Popular Libros
Popular Libros

Excelente servicio. 100% recomendable
No son muy ágiles con el envío cuando tienen que pedirlo antes ellos al almacén. Las últimas veces he tenido que llamar y casualmente los acababan de recibir y hasta entonces no han salido.
He realizado varios pedidos online en Popular Libros y siempre me sorprende lo rápidos que son. Esta vez, uno de los libros del pedido tenía un defecto de impresión y me lo cambiaron sin ningún problema. Sin ninguna duda seguiré comprando en esta librería. Muchas gracias.
Hola,

Razón por la que tristemente os pongo 2 estrellas, es por la mala experiencia que estoy teniendo con vosotros y vuestro servicio.

Por un lado, tras mucho buscar un libro doy con vuestra tienda online en la que aparece el libro que buscaba, carátula y título y está en stock.

Recibo el libro y cual es mi sorpresa que me habéis enviado otro. Os llamo para aclararlo y me decís que el que supuestamente había pedido no lo tenéis hace tiempo. La persona que me atendió amablemente me buscó cerca de mi ciudad donde podía Adquirirlo y que me hacían la devolución. Me habíais enviado un libro que yo no había pedido y que en vuestra web cuando hice el pedido si aparecía que lo teníais disponible.

Ahora recibo en mi cuenta la devolución del importe, en vez de ***€ de ***€. Entiendo que no me devuelvan los ***€ de gastos de envío iniciales, pero si habéis tenido un error y me habéis enviado algo erróneo con la devolución cargáis vosotros con los gastos, si es esa la razón por la que me habéis devuelto ***€ menos.

En fin, muy mala experiencia con esta tienda.

Gestión rápida y eficaz. Lo revomiendo
Servicio excelente
Muy buen servicio, envío rápido y porductos en perfecto estado. Repetiremos
Página web que permite búsquedas rápidas y fiables.
Buen servicio de mensajería. Se podría mejorar que te llamaran al móvil cuando no contestas en el timbre de casa. Yo estaba en mi domicilio cuando pasaron, no oí la llamada y tuve que ir al punto de recogida.
En la pregunta 3 debería permitir marcar más de una opción.
Popular es indudablemente una librería de referencia en Albacete
Estoy muy satisfecha, siempre cuento con ustedes. Un saludo