Planchas de Plástico S.L.
Planchas de Plástico S.L.
PlanchasdePlástico es la tienda web para comprar planchas de plástico personalizadas. Con nosotros encontrarás una amplia gama de material en planchas de plástico como PVC espumado, plexiglás, policarbonato, HPL, Trespa® y Alupanel, Dibond®. Todos los materiales de chapa están disponibles en varios grosores y colores. Solo tienes que especificar el tamaño que deseas al hacer el pedido y cortaremos tu lámina de plástico a medida en la forma que deseas.

Estoy muy contento de tener a planchas de plástico como referente para mis trabajos por facilidad de uso de la web, explicaciones y características de los productos, gran cantidad de diferentes productos y medidas, corte personalizado con múltiples opciones y una rapidez de entrega fantástica. 100% recomendable.
Excelente producto se adapta totalmente a las necesidades que tenía. Entrega rápida y precisa totalmente recomendable.
Si. Llegó muy bien el pedido.
Muy rápido y todo muy preciso. Pedí unos cortes muy específicos y han venido todas las planchas perfectas
Producto de calidad
El producto me llegó en perfectas condiciones, cortado con las medidas exactas, y lo recibí en las fechas establecidas.
Todo muy bien. Gracias
Materia de óptima calidad, bien empaquetado
Todo muy bien
Ràpid i tot correcte