¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Planchas de Plástico S.L.
Planchas de Plástico S.L.
Kunststofplattenonline está pensado para todos aquellos que quieran construir, hacer bricolaje o mejorar su hogar, sea cual sea su nivel. Con plásticos fáciles de configurar a medida, como plexiglás, HPL y policarbonato, así como con consejos e inspiración, te acompañamos desde la idea hasta su realización. Desde el salpicadero de la cocina hasta las contraventanas, las posibilidades son casi ilimitadas. Tú lo haces, nosotros lo hacemos posible.

Cortes perfectos como los pedí, siguiendo las instrucciones que les marqué en la web. Sistema de configuración fácil para el metacrilato a medida. Entrega rápida. Muy contento.
Todo correcto
Les solicité la posibilidad de enviarles una plantilla para realizar el corte con la misma forma, pero me dijeron que no lo hacían, que tenia que enviar un fichero, y como comprenderán eso es algo que está al alcance de todos y tampoco es fácil de conseguir, creo que sería muy bueno para todo el público que pudieran trabajar con plantillas.
Servicio rápido y además con un precio muy competitivo. Puedes editar fácilmente la forma y características que deseas desde la web y la envían rápido y muy bien protegido.
Ya lo estoy recomendando
Ha sido todo un acierto, pedí 6 planchas a medida y vinieron en pocos días. Tal y como las pedi y en perfecto estado.
Estoy muy contento con la puntualidad de entrega y la calidad del material
Todo perfecto, y contento con la empresa, el material,es como se indica, pero la agencia de transporte no me hizo gracia,tuve que abandonar mi trabajo para recoger el paquete.
Todo perfecto
Llegó en el plazo indicado y en perfectas condiciones. Buen material, con aspecto duradero.
RAPIDO Y MATERIAL DE BUENA CALIDAD