¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Planchas de Plástico S.L.
Planchas de Plástico S.L.
PlanchasdePlástico es la tienda web para comprar planchas de plástico personalizadas. Con nosotros encontrarás una amplia gama de material en planchas de plástico como PVC espumado, plexiglás, policarbonato, HPL, Trespa® y Alupanel, Dibond®. Todos los materiales de chapa están disponibles en varios grosores y colores. Solo tienes que especificar el tamaño que deseas al hacer el pedido y cortaremos tu lámina de plástico a medida en la forma que deseas.

Profesionales. Hubo un error y se solucionó enseguida. Muy recomendables.
Proceso de creación de planchas muy rápido e intuitivo, envío rápido y producto de calidad con buenos acabados. Todo perfecto.
Genial la página web, fácil , más fácil imposible, medidas, grosores, materiales , etc .
Genial , dan ganas de comprar más.
El envío rápido y limpio al igual que las medidas y acabado del corte . Muy profesional, repetiré seguro . Le pongo 6 estrellas, 5 se quedan cortas .
Todo correcto, lo único que mejoraría es la calidad del embalaje, el utilizado es un poco escaso en mi opinión.
el envío (plancha de metacrilato redonda 70 cm diámetro, 4 mm grosor) llegó rota en el primer envío. El segundo s eme notificó en principio que llegaría el día 28 agosto, luego el 2 de septiembre, estamos a 4 de septiembre y aún no ha llegado. por tanto en este envío no sé si habrá llegado en buenas condiciones
Muy satisfecha con el producto y la rapidez de envio, pero los mensajeros dejaron el paquete con unos vecinos y no me avisaron. Tuve que andar buscándolo.
Todo perfecto. Rapido y muy buena calidad.
Buena calidad, precisión, económico, y rápido. Recomendable, sin duda
Tras el segundo envio del material dañado, la empresa deberia de proteger mejor los embalajes para evitar daños en las piezas...las cantoneras son necesarias.
Todo genial, el producto es tal y como lo pedí, y a un muy buen precio. Por añadir algún punto de mejora, si el proceso de entrega fuese más rápido sería increible, aún así este proceso también está bien también.