¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Planchas de Plástico S.L.
Planchas de Plástico S.L.
PlanchasdePlástico es la tienda web para comprar planchas de plástico personalizadas. Con nosotros encontrarás una amplia gama de material en planchas de plástico como PVC espumado, plexiglás, policarbonato, HPL, Trespa® y Alupanel, Dibond®. Todos los materiales de chapa están disponibles en varios grosores y colores. Solo tienes que especificar el tamaño que deseas al hacer el pedido y cortaremos tu lámina de plástico a medida en la forma que deseas.

Todo correcto, lo único que mejoraría es la calidad del embalaje, el utilizado es un poco escaso en mi opinión.
Muy satisfecha con el producto y la rapidez de envio, pero los mensajeros dejaron el paquete con unos vecinos y no me avisaron. Tuve que andar buscándolo.
Todo perfecto. Rapido y muy buena calidad.
Buena calidad, precisión, económico, y rápido. Recomendable, sin duda
Tras el segundo envio del material dañado, la empresa deberia de proteger mejor los embalajes para evitar daños en las piezas...las cantoneras son necesarias.
Todo genial, el producto es tal y como lo pedí, y a un muy buen precio. Por añadir algún punto de mejora, si el proceso de entrega fuese más rápido sería increible, aún así este proceso también está bien también.
La primera plancha de metacrilato me llegó con una "mancha" de fabricación y solicité el cambio. Se veía mucho y quería una totalmente transparente sin fallos. Me llegó ayer la nueva y sigue teniendo fallos, justo en la mitad de la plancha tiene unas marcas como de rodillo de unos dos centímetros. No me deja reclamarlo y no la quiero.
Grandes profesionales y un servicio rápido. Gracias
Buenos profesionales. Una plancha llegó con una esquina y fueron muy ágiles en sustituirla. Envío rápido y bien protegido.
Por poner algún pero, alguna plancha vino con algún restregón de suciedad, pero nada grave.
Valoro mucho la posibilidad de tener piezas de plástico cortadas a medida y con forma, con diámetros de orificios y posiciones especificadas, junto con una entrega rápida.