¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

pikolinos.com.mx
pikolinos.com.mx
Ponte cómodo y sonríe

Anna Victoria A.
Me encanta la marca, la compra fue excelente.
Fue la primera vez que realizaba una compra por medio de su página y creo que se puede mejorar respecto a la creación de usuarios, al final hice la compra como invitado ya que no me llegaba el correo de confirmación para el registro de cuenta) lo intente con al menos 2 email, ya que queria tener la oportunidad de dar seguimiento al paquete (algo que en compras en línea se aprecia mucho). Finalmente, contacte al servicio a cliente quienes me dieron la tranquilidad de mi compra y el paquete llego en la fecha acordada. Fue importante que saque una impresión de pantalla al finalizar la compra, ya que de igual manera no me llego ningún correo (ni en spam) sobre el resumen de los productos.

Agradecería puedan mejorar esta parte de la experiencia para poder hacer uso frecuente de la página:)
Francisco Javier P.
Me gustaria que hubiese mas diseños.
MARIA DE LOS ANGELES C.
Todo el servicio de 10
Diana G.
Su código promocional como cliente nuevo no funciona, deberían enviarlo por correo
ADRIAN L.
Excelente servicio, fácil manejo de la página, compra sencilla.
ROBERTO R.
Excelente calzado
MAR YSIDISA O. V.
El zapato me encantó y me queda muy bien tiempo de entrega no fue mucho tiempo .
Marcela A.
Entrega rápida, los zapatos llegaron en excelentes condiciones.
lilibet r.
Excelente servicio y rápido. Llegaron a tiempo. Y los modelos muy cómodos y bonitos
Carolina P.
La entrega fue rápida, muy buen servicio y sobretodo la calidad del zapato excelente por eso sigo comprando la marca, son cómodos con diseños contemporáneos y muy bien trabajada la piel