pikolinos.com.mx
pikolinos.com.mx
Ponte cómodo y sonríe

María Yolanda G.
Estoy satisfecha con el servicio. Me gustan mucho los modelos y sobretodo la comodidad
EVA IVONNE L.
Amo mis zapatos pikolinos!!! Son los mejores
Xchel Aurora P.
La atención al cliente es increíblemente buena y amable. Los productos son muy bonitos y de alta calidad. Sin duda los recomiendo.
Fabiola L.
Todo bien, he comprado varias veces, me gustaría que me mantuvieran informada del pedido porque hago el pedido y después no recibo ningún correo del proceso de entrega. Siempre han llegado los zapatos solo me gustaría que hubiera más información.
Lourdes M.
Imposible cerrar la compra en línea!! Lo intente 4 veces y solo me deja en espera! No se porque sucede esto! Me sale en la pantalla que esa página es de mucho riesgo y obvio no me deja completar la compra!
Que sucede???
YURY H.
Compre unas sandalias para un viaje y Pikolinos tardo mucho en avisar que no tenia disponibilidad en inventario, pero ya no me fue posible comprar en otro lado porque se llego la hora del viaje, es una pena por eso NO recomiendo comprar en linea en Pikolinos
Thelma E.
Muy bueno!
Laura Elizabeth M.
Todo perfecto, tienen excelente sistema de entrega y/o devolución. Y es un producto de excelente calidad . Gracias
Ramón G.
Muy buena atención telefónica
María Teresa R.
Muy buen servicio y excelentes productos