Pikolinos España
Pikolinos España

Gostei do produto e corresponde ao esperado, e recebi muito rápido.
Lo único es que mi número estaba agotado, me apunté a la alerta por email cuando estuviera disponible pero no me llegó ningún aviso, de vez en cuando miraba si había disponibilidad. No sé si los avisos funcionan bien, tengo otros pendientes y me queda la duda de si hay mi número me enteraré...
Estoy contenta con el servicio.
Entrega rápida y del producto que se corresponde con el pedido
la rapidez en el proceso de compra y en el envío. . Estaría bien recibir descuentos a menudo y seguir manteniendo la calidad del producto, (antes la plantilla interior también era de piel) y también estaría bien saber si está fabricado en España
Me gusta mucho la calidad del zapato, aunque con la compra se podría añadir algún producto de mantenimiento del zapatero como : una gamuza o esponjita
Perfecto
Estoy contenta
Producto de gran calidad y envío muy rápido
Lo último que he comprado ha sido unas zapatillas azul marino con cordones elásticos.
En esta ocasión son un regalo para mi hermana que debido a una enfermedad grave le cuesta andar y tiene miedo a llevar cordones y que se le desaten.
Aunque todavía no se los he podido dar, le encantan. Ojala le estén bien y podamos darle la alegría de poder llevar zapatos cómodos y con los que se sienta segura para andar.
Así que de antemano GRACIAS.