Pikolinos España
Pikolinos España

El calzado corresponde a lo publicitadio, aunque la curvatura de la suela (que es lo que yo precisaba) no es tanta como en la foto. Pensaba que era un poco de tipo de balanceo, pero es plano casi completo. Estoy buscando por post operatorio del pie este ripo de calzado con balanceo.
Todo correcto
Calidad y diseño óptimos
perfeito
He estado comprando zapatos en la tienda en línea de Picolinos durante 5-6 años, el número total de compras es de aproximadamente 15 pares de zapatos diferentes, y estoy muy agradecido con Picolinos como fabricante por cumplir con los estándares de calidad y los estándares de tamaño son muy importantes para mí, y mi talla 41 en cualquier zapato que les compré es exactamente 41, ni más ni menos (como es el caso, por ejemplo, de los fabricantes asiáticos). Además, me gustaría señalar que es muy conveniente utilizar el sitio, me alegré mucho cuando agregaron la opción de pagar con Apple Pay y, por supuesto, las ofertas promocionales con descuentos me agradan mucho.
Les deseo un mayor desarrollo y seguir deleitando a nuestros clientes con zapatos buenos y de alta calidad.
Satisfecho con el producto y el envío.
Variedad de diseños. Son muy similares todos
Llegó muy ràpido y es exactamente lo que pedí
La compra bien, pero el transporte muy mal. Ha dejado el pack en Medina de Pomar. A unos 40 km. De la dirección que les di, al efectuar la compra
Siempre llevo zapatos, deportivos y sandalias Pikolinos.