pevgrow.com
pevgrow.com

Todo perfecto
8O0UYPOI8YHG
Recomendado
Una como cualquier otra. Todo me ha ido bien así que sí la recomendaría, pero no por nada especial.
Los comentarios cómicos de los correos electrónicos no son de mi gusto, prefiero una comunicación más formal. Pero mientras el servicio sea bueno y profesional, como hasta ahora, lo ignoraré.
Hace muchos años que compro a Pev, desde cuando era Raquel Requena la que atendía los pedidos, ahora lo hace Amparo que es igual de atenta, profesional y eficaz. Siempre me han atendido y respondido perfectamente, incluso a veces cuando alguna semilla no ha querido germinar, han reaccionado como buenos profesionales. Los he recomendado a mis amigos y todos están igual de satisfechos. Como sugerencia, yo pondría algunos bancos de semillas más elitistas, como Beleaf seeds, exotic genetix, Jungle boys, compound genetic, soldfire garden, lit farms, etc. entre otros.. que son un nivel superior a lo que se puede comprar en la web. Pero supongo que eso lo habrán sopesado e igual no es rentable. Gracias por todo chicos!!!
Servicio y productos fantásticos. He repetido ;)
Una solo ficha técnica y descripción descargable en pdf
Grasias
Todo correcto
Esta muy bien la página de usabilidad, lo único que no me gusta mucho es visualmente pero puedo ser yo 👌😇