¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

personalizatufunda.es
personalizatufunda.es
Tienda online de regalos originales y personalizados.

María M.
Desastroso. Encargué unas bolas de Navidad, vinieron todas quemadas ya medio hacer (quedaban trozos de plástico por quitar). Al quitar la supuesta película protectora se rompieron varias. Las volviste a mandar. De nuevo rotas y quemadas. Lo peor es que intentéis convencerme de que es normal.
Los regalos de Navidad han quedado fatal.
No volveré a comprar nada mas. Servicio pésimo
Raúl C.
Si, muy contento. Todo perfecto.
Isabel F.
Diseño precioso , buena calidad. Me encanta.
Pilar d.
No entiendo porqué ha llegado por el reverso tan sucio, cuesta quitarlo. Los productos deben llegar en buen estado. Gracias
Miriam L.
Me ha encantado.
Muy buena calidad del producto.
Muy bien de precio.
Muy rápido el envío.
Cristina M.
Decepcionada con el pedido, las bolas de Navidad llegaron con aspecto quemado al contactar con el servicio de atención al cliente el cual he decir que fueron muy rápido en contestar me dijeron que ese aspecto de quemado era el plástico protector que una vez que lo quitara la bola quedaría bien.
Efectivamente era un plástico pero cuál es mi sorpresa que al quitar ese plástico se rompieron dos copos de Navidad ya que eran súper fino.
Hablo con ellos ya que creo que el producto tiene que llegar al cliente listo para usar y no tener que estar haciendo nosotros el trabajo, y más corriendo el riesgo de que pase algo como fue en mi caso. Igual que la primera vez la contestación fue muy rápido en esta caso no.
Muy descontentos contestación la bola de Navidad.
Angeles L.
Buena calidad , rápido y barato
Irina V.
Precioso
Sandra E.
No me ha gustado nada la funda viene la imagen borrosa y como duplicada la imagen doble
Charo J.
El neceser no tiene cuerpo y en la imagen parece mucho mejor que lo que es en realidad