¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

personalizatufunda.es
personalizatufunda.es
Tienda online de regalos originales y personalizados.

Victor C.
Todo perfecto, mucha ágilidad y rapidez en el proceso y en el envío.
Muy buenos artículos a buen precio.

Por poner un "pero", tal vez podrían permitir personalizar más los cojines, por ejemplo, el color, ya que está un poco limitado.
Naiara M.
Buen producto, excelente servicio de atención al cliente.
Kira Jane F.
Muy buena experiencia. El servicio fue rápido, la calidad excelente y cumplió totalmente mis expectativas
David P.
Estoy muy decepcionado con vuestro servicio, pedí una foto en un lienzo para regalarle a mi abuela, pagué extra por envolverlo y ponerle una dedicatoria. El lienzo llegó sin dedicatoria, os escribí un correo comentando el fallo y ni siquiera contestasteis, y ahora me pedis que valore la experiencia, pues muy mala obviamente.
kepa L.
Todo perfecto
Albert F.
Todo perfecto, no tengo queja ninguna. Siempre es de lo mejor y quedo muy satisfecha. Agradecer el servicio de posventa que es de lo mejor con un gran servicio de atención al cliente. Tuve un pequeño inconveniente con mi último pedido. Y me lo solucionaron rápidamente dándome nuevamente lo solicitado dejándolo en perfectas condiciones. Sin duda es mi sitio favorito cuando quiero algo personalizado. Para mí tienen las 3B y calidad precio es de lo mejor
Marta F.
Todo correcto
CARLOS G.
La colocación de las pegatinas era horrible y estaban las 3 mal colocadadas
ROBERTO M.
Llegó a tiempo. Todo genial
Rubén T.
El envío fue muy rápido aunque los productos eran personalizados. La botellas quedaron geniales y les encantaron a los niños.