¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

personalizatufunda.es
personalizatufunda.es
Tienda online de regalos originales y personalizados.

Roxana Carolina G.
El producto ha sido bueno pero mi experiencia con el servicio de atención al cliente no ha sido nada bueno, pregunte en tres ocasiones cuando llegaba mi pedido y me dieron respuestas generales y en mi caso necesitaba saber si llegaba antes de la comunión de mi hijo.
Alicia B.
Pongo un 3 porque hice el pedido medio por whatsapp y pedí que fuesen de colores variados pero no me las hicieron así sino todas iguales, pedí una solución y la respuesta fue que yo no había puesto una cosa, le dije que había insistido en lo de los colores y en que me lo confirmara se lo envié en capturas de pantallas de las conversaciones y ya no obtuve respuesta alguna….es ese aspecto deja mucho que desear a mi gusto. En cuanto a lo que compré es lo que viene en las imágenes, bien serigrafiado.
Ana Maria J.
El producto estupendo y el servicio inmejorable. De 10.
Lucía V.
Todo perfecto! Como esperaba y por el precio está muy bien
Jose Antonio B.
No estoy contento, ya que muestran un WhatsApp al que no contestan cuando escribes, no contestan llamadas ni Messenger ni llamadas al WhatsApp, además, el pedido llegó incompleto y tuvieron que mandarme la mitad de lo que ofertaban, en un envío extra, después de haber pagado el lote completo. Un desastre.
MARIA P.
Muy satisfecha, tanto con la compra realizada como con la preparación y envío del pedido.
Sin duda repetiré.
natalia c.
N me enviaron todos los productos y tube que reclamar, llegaron al día siguiente
Judit N.
Buen trato y buena calidad del producto. Muy satisfechos con la compra.
Jennifer F.
Rapidez en la entrega.. lo pedi y al día siguiente lo tenía ya en casa.
Celia O.
Todo perfecto y muy rapido