Somos una correduría española fundada en 1969. Estamos especializados en crear soluciones adaptadas a satisfacer las necesidades específicas de nuestros clientes en el área de gestión de riesgos y seguros. El pilar fundamental para nosotros es la calidad en el servicio y la respuesta en el momento del siniestro, correspondiendo a la confianza que depositan en nosotros nuestros clientes. PERIS es un grupo líder con presencia nacional e internacional. Contamos con 16 oficinas con alcance en todo el territorio nacional, y acceso a red internacional de mediación de seguros. Actualmente estamos en el Top 5 de Bróker independientes. Contamos con más de 100.000 clientes y gestionamos cerca de 100 millones de euros en primas. Nuestro objetivo es estar cerca del cliente. Cuidando a las personas y a sus empresas.
| ID Página | F6AA82E542B9316 |

- Positivas 89.94%
- Neutras 3.53%
- Negativas 6.53%
Número total de opiniones: 2235
Calculo de 490 opiniones (últimos 12 meses)
- 89.94%
- 3.53%