Perfectdraft.com/es-es
Perfectdraft.com/es-es

Todo muy bien, excepto el precio y la variedad de cervezas. No incluye las típicas espñolas como: Alhambra, Estrella Galicia, Mahon, etc
la entrega ha sido rápida, pero estaría bien que hubiera puntos de venta físicos.

Un saludo
Un servicio y entrega rápido
Para la devolución de barriles me resulta poco intuitiva tal como lo tenéis en la web. Además hay que hacerlo etiqueta por etiqueta. Resultaría mejor poder imprimir las etiquetas que necesites todas a la vez, y advertir que días de validez tienen para poder usarlas.
Si... me gustaría que hubiera barriles de cervezas españolas premiamos tipo 1906 o alhambra
Nada que añadir
los barriles llegan con la caducidad muy cercana a la fecha de compra
Deberéis revisar la página web porque da muchos errores a la hora de entrar y hacer los pedidos , quizás sea que se mezcla la página antigua con la moderna no estoy seguro pero da muchos errores y es molesto a la hora de hacer pedidos. Si no fuera por ese detalle de la página web pondría cinco estrellas porque en todo lo demás tenéis buen servicio. Estaría bien alguna marca más en barril de cerveza de trigo. (Paulaner?)
Content 😀
Servicio de entrega rápido. Buena calidad del producto.
Lo único sería conveniente que indicasen los puntos de entrega para las devoluciones. No están actualizados y me resultó difícil encontrar un un punto para dejar el paquete de devolución