PADELVICE
PADELVICE
QUIENES SOMOS EN PADELVICE ESTAMOS TOTALMENTE COMPROMETIDOS CON LA ATENCIÓN AL CLIENTE Y EL RESPETO AL MEDIOAMBIENTE. Desde las pistas del club más glamuroso a las pistas de la urbanización; desde la partida de los miércoles tarde con compañeros de trabajo a la reñida liga de los fines de semana: todos los que prueban el pádel quieren volver a jugar. Nosotros, también. Y queremos también proporcionarte un servicio de diez. Y que esa sensación maravillosa cuando logras enganchar una víbora perfecta sea la misma que cuando te llega un paquete nuestro con tus nuevas zapatillas de pádel, o tu pala nueva, o esas pelotas que te han dicho que van muy bien en esta época del año: pura felicidad. Para ello, contamos con varias de las marcas más prestigiosas del mercado: Adidas, Starvie, Akkeron, Dunlop, Nox, Wilson, Softee, Víbora, Enebe, Lotto…desde las palas de pádel más baratas hasta las mejores palas para jugadores pegadores. Desde las pelotas más técnicas a las más económicas. Desde el paletero con más capacidad al paletero más bonito. Queremos hacerlo todo lo mejor posible para que sólo te centres en jugar: siempre a tiempo, con los mejores precios, con el servicio adecuado. De amantes del pádel para amantes del pádel. Compartimos una misma pasión. Te esperamos.

Ines L.
Servicio excelente, rápido y todo perfecto.
Carlos F.
Todo perfecto, el producto, el envío … gracias.
José Enrique M.
Volveré a comprar en esta página, envío rápido y buen servicio.
Juan A.
Todo ha sido correcto, un buen precio para el producto comprado, además de una rápida entrega y el paquete estaba muy bien protegido.
javier s.
pedido perfecto. Llegó rápido y todo bien. Repetiría
Ivan O.
Envío muy rápido y perfecto💪🏼
Ivo B.
Top
Compré una pala Nox ML10 Pro Cup el 18 de enero.
Tras presentar grietas por defecto de fabricación el 27 de enero, comenzó una gestión de garantía que a día de hoy sigue sin resolverse de forma efectiva.

Los hechos son los siguientes:

- 16 de febrero: La tienda confirma que Nox acepta la garantía.

- Gestión deficiente: Tardaron 10 días en enviar a la marca el vídeo de la pala destruida que me habían solicitado para poder reemplazármela, y que yo les facilité.
Mientras, a mí me decían que el retraso era del fabricante (comprobado por un correo que me enviaron a mi por error y que era para Nox).

- Excusas injustificadas: La tienda justifica la demora actual en una consulta de cambio de modelo del 27 de febrero, pero han pasado 20 días y sigo sin respuesta ni solución.

- Incumplimiento legal: Ha pasado un mes completo desde que se aprobó la garantía. Según los Art. 120 y 121 de la Ley de Consumidores, el vendedor es el responsable directo. Ante tal demora, he solicitado la resolución del contrato y el abono de la pala.

- Actitud intimidatoria: En lugar de solucionar el problema, la tienda ha optado por amenazarme con medidas legales por 'coacciones' tras comunicarles mi intención de acudir a la OMIC y publicar mi experiencia en esta plataforma.
Una respuesta impropia de una tienda con sello de confianza que solo busca eludir su responsabilidad legal.

Quiero que Padelvice cumpla con su obligación legal y proceda al abono íntegro del importe. Y de este modo dar por resuelto el problema de una vez.

El responsable legal es la tienda, no el fabricante, el cambio de modelo se solicita el 27 de febrero y ha pasado casi un mes desde esa solicitud. Y en ningún momento se me advirtió de que consultar una alternativa paralizaría la resolución de la garantía, ni mucho menos que a fecha 21 de marzo seguiría sin saber qué pala se me repondrá ni cuándo.

Es necesario recordar que, según la Ley de Consumidores, el responsable de la garantía frente a mí es la tienda, no el fabricante. Si la marca tarda semanas o meses en enviar un producto, es un problema logístico entre ustedes y su proveedor que no tengo por qué costear yo como cliente. Su obligación es reponerme la pala o devolverme el dinero de inmediato, y gestionarlo después con la marca por su cuenta.

Tras mas de un mes sin pala, ya no acepto más esperas ni gestiones intermedias con terceros: sólo quiero el abono íntegro de la pala para dar por resuelto este asunto de forma definitiva.
jordi b.
rápìdo y eficiente, muy bien.
Lo aconsejo al 100%
Rosa C.
Me llegó muy rápido el pedido y todo ok