Ozono Hogar
Ozono Hogar
Cosemar Ozono,empresa española cuya clave esta en la innovación marcada hacia la solución de problemas de clientes mediante tecnologías limpias y bajo las premisas maximas de CONFIANZA. Fabricamos Generadores de Ozono, Purificadores de aire, purificadores de agua, equipos para eliminar malos olores. Acabamos de crear nuevas divisiones de control de plagas, todos los servicios y equipos para conseguir una higiene ambiental saludable y trabajar en la Seguridad Alimentaria. Realizamos acciones a medida para solucionar problemas de cualquier tipo de Higiene Alimentaria, Higiene Ambiental, Control de Plagas, Equipos de Ozono, eliminacion de malos olores.

maria c.
Esencial para un hogar
Jose A.
Todo bien y rápido..
Margarita R.
El manual que envían es una ficha técnica más bien. El o la empleado/a con quien traté no da ninguna explicación adecuada. Vi un vídeo y era nefasto. Es tan difícil? No lo he devuelto porque he visto gente de otras marcas que explican cómo ha de usarse correctamente.
Jose María O.
Buena compra como siempre y con descuento de cumpleaños, tenemos un ozono mini con bastantes años y sigue funcionando pero ya el pobre no puede igual he aprovechado para comprar un aparato grande.
Francisco José G.
Me enviaron 2 filtros distintos a los que había comprado. Llamé tal que hoy, y mañana ya tenía en mi casa los solicitados y recogidos por el transportista los anteriores. Todo perfecto, también por parte de la chica que habló conmigo por teléfono. Muchas gracias.
Helena T.
No he recibido el pedido
alejandra r.
Envío muy rápido