owayo ES
owayo ES

Estoy muy contenta con el servicio y la calidad del producto.
Estoy muy contento, recomiendo la empresa sin lugar a dudas. La atención y servicio de Gerard de 10. Repetiré seguro.
El trato excelente
Todo perfecto. Comunicación genial. Acabado idéntico al diseño. Entrega en tiempo previsto. 100% satisfecho
En general muy contento pues lo recibido corresponde totalmente a lo solicitado.
Particularmente, nuestro grupo, pensamos que el diseño y los tejidos podrían modernizarse y adaptarse más a las tendencias actuales con tejidos más ligeros pero diseñados pensando en personas "no fit".
Muy amables, muy atentos al pedido realizado, me han ayudado en todo momento. Volvería a repetir.
Normalmente pudo equipamientos de ciclismo y siempre han sido productos de calidad. En este ocasión pedí unas camisetas de adulto y de niño, y todo ha sido perfecto.
Las de niño pueden llevar impresos en delantero y espalda, pero las de adulto no. estaria bien que se pudiera hacer como las de niño
El proceso de creación es muy fácil de usar, cómodo y el proceso de gestión por parte de la empresa, la confirmación y el envío perfectos. Repetiría.
El servicio es espectacular. El contacto con el vendedor es continuo y el proceso de petición y envío, inmejorable. Respecto al producto, el diseño es exactamente el pedido y la calidad de la camiseta, excepcional. Sin duda, compraré más en el futuro. Un 10 . Muy recomendable.
es la 2º vez que trabajo con Owayo y las 2 veces el pedido ha sido una maravilla.