¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Ortopedia Ortoespaña SL
Ortopedia Ortoespaña SL
Ortopedia online con el catálogo mas amplio de productos de ortopedia, trabajamos con todas las marcas y fabricantes del sector. El mejor precio online grantizado.

LLegò muy pronto y sin problemas.
muy eficaces y profesionales. volveré a comprar ahí.
Llamamos para aclarar dudas, todo perfecto, atención de 10. Hicimos el pedido, una grua electrica force, y aunque no recibi correo notificando el envío contacte por email y en poco minutos me informaron enviando link con el tracking de la empresa de transporte. Lo unico eso, no recibir email notificando el envío, pero sabiendo que la comunicación con ellos va muy bien, no hay problema.
He recibido el pedido muy rápido y perfecto.como siempre.
Todo muy rápido y sin ningún problema. Atención telefónica impecable ,muy amables.
La información telefónica fue muy bien, la compra online muy bien, la recepción del pago y confirmación de compra muy bien, pero desde la aceptación del pago hasta que recibí el producto pasaron 11 días. Lo justifican con los días de puente de El Pilar pero han sido muchos días por parte de la fábrica y los portes.
Estoy muy satisfecho con la compra que he hecho y el servicio que he recibido todo ha sido puntual, cómo me dijeron, cumplieron absolutamente todo, no tengo queja alguna, mis felicitaciones a sus servicios, gracias.
Fueron rápidos con el envío. El artículo se ajusta totalmente a la descripcion
Servicio rápido, fácil y eficiente
Estoy muy contento con el servicio. Destacaría toda la información dada y la atención y amabilidad q han tenido con nosotros.