Original Taste & Co.
Original Taste & Co.
Embutidos que alimentan historias

La experiencia comprando en original taste fue fantástica. Detalles extremadamente cuidados. Los productos, el envoltorio, el tiempo de envío y la atención, todo ha sido absolutamente increíble. No era la primera vez que compraba ya que mi novio había realizado antes una compra para otro regalo y quedamos encantados. Repetiremos una y mil veces y deseamos les vaya genial el negocio a Ingrid y su marido ya que ambos son geniales.
El trato personalizado, la calidad de los ingredientes, la elegancia de la presentación y la rapidez en el servicio.
Excelente trato personal y muy detallistas. Están en todo!
Genial trato producto y calidad! Le ponen mucho cariño y las cajitas que preparan son increíbles.
Siempre que pienso en regalo, pienso en Original Taste, porque sé que tengo el éxito asegurado. Son productos de una calidad brutal, pero sobretodo es el cariño y la dedicación que le ponen en cada caja para que sea especial y única. Personalizada y cuidada al detalle.
100% recomendable para un regalo o para darte algún capricho de vez en cuando...
Excelente experiencia, volveré a repetir seguro. La cercanía no se paga con dinero !!!!
La atención directa tan cercana, el cuidado de los detalles y la calidad de los productos. Todo de 10, excelente.
Como siempre muy contenta con los productos, el packaging y la rapidez en el envío
Compré una caja personalizada para un regalo y estoy encantada con el trato y la profesionalidad que he tenido por parte de la empresa. Todavía no sé como serán sus productos, pero estoy segura que el destinatario del regalo quedará tan encantado como yo.
Estoy encantada. Tanto el trato como la amabilidad, son muy destacables. Hacen todo personalizable y eso es un gusto.
Aparte, la calidad de los productos y la presentación son ideales. El envío muy rápido.