Original Taste & Co.
Original Taste & Co.
Embutidos que alimentan historias

Rafael Y.
Una experiencia única. En mi caso fue un detalle para un cliente, y quedó encantado con la cajita. Productos de la más calidad, tratados con mucho mimo y cariño. Repetiré.
Laura F.
Maravilloso regalo, lo regalamos a unos amigos por su boda, junto con una cestita de picnic y algunos billetitos por ahí escondidos, y la verdad es que el toque original de los productos delicatessen fue definitivo. Les encantó y a, nosotros también nos encantó ver sus caras.
Ana N.
Fue muy fácil de gestionar
Maria B.
La presentación y la calidad de los productos.
Dora del Pino A.
Todo buenísimo
Jose O.
Si quieres sorprender a alguien y hacerle llorar de emoción, cómprales una caja de las suyas, es éxito asegurado. Te puedo asegurar que el amor, la personalización y el cuidado que van a invertir en esa caja, no se lo darán en ningún otro lugar. Todo ello a varios clic de ratón. Rock&Roll!!!
Ana C.
Es el segundo regalo que hago con Original Taste y como siempre, la experiencia tanto del regalador (yo), como la del regalado, es lo mejor de todo.
Además en esta ocasión quería que fuera más especial incluyendo un extra y, aunque no tenían por qué hacerlo, son tan majos que lo hicieron realidad.

Lo más bonito es sentir que ellos se emocionan con tu historia tanto como tú. Son gente estupenda y el proceso es tan sencillo, rápido y fiable que da gusto.
Ann P.
Han sido muy amables, y me han ayudado con mis necesidades en todo momento.
Fuencisla M.
Es la segunda caja que compro con vosotros y no será la última. Una auténtica maravill de presentación
Kar K.
Fantástico! Compré una cajita personalizada para el día del padre, me mandaron una foto para enseñarme como quedaba con los productos que seleccioné antes de enviarla.
A mi padre le encantó!
Repetiré siempre que tenga ocasión!