Original Taste & Co.
Original Taste & Co.
Embutidos que alimentan historias

Ana Maria J.
Fue muy rápido. Y las personas quedaron muy contentas, el detalle de la foto lo hace aún más especial.
Sería interesante que ofrezcan tablas de quesos y madurados para el futuro,por presentación.
NURIA C.
Hubo un problema con la dirección y el seguimiento y preocupación por que el regalo llegara a su destino por parte de Ingrid ha sido de 10. Lo recomiendo sin duda.
Destacaria tambien la posibilidad de enviar una nota, foto o video, lo cual hace que el regalo sea único y personalizado.
Cris J.
Ha sido todo genial! Lo recomiendo 100%
Libia R.
Contacté por teléfono y la persona que me atendió fue muy amable. He hablado con mi amiga que ha sido la destinataria y está encantada. Enhorabuena por vuestro trabajo.
Fuencisla M.
¡Una maravilla! No es la primera vez que compro con ellos; llevo ya muchos pedidos y nunca me han fallado. La presentación es exquisita, la calidad es maravillosa y se nota el cuidado y el cariño en cada detalle. Todo llega perfectamente preparado y la experiencia siempre es excelente. Sin duda, seguiré repitiendo y recomendándolos…
Andrea J.
Me ha encantado, muy bien presentado y sobretodo productos de calidad. Lo recomiendo 100%.
Rodrigo B.
*** es encantadora. Encargamos una cesta para un regalo de despedida y puso mucho mimo y cariño preparándola. Además, los productos muy top!
Loreto S.
Ha sido un placer!. Gracias!
Ana S.
Facilidady seriedad
Rafael Y.
Una experiencia única. En mi caso fue un detalle para un cliente, y quedó encantado con la cajita. Productos de la más calidad, tratados con mucho mimo y cariño. Repetiré.