Original Taste & Co.
Embutidos que alimentan historias

Gonzalo M.
Muy bien todo
Paula M.
Hubo un error en la dirección y ha sido muy comprensiva y le ha puesto remedio en menos que canta un gallo.
Sandra P.
Las casas son muy chulas
Beatriz G.
Elegir una cajita, se hace en más sitios. Pero enviar ilusión y mimo en cada detalle solo en Original Taste. Envié una caja personalizada para un familiar convaleciente. Elegí los alimentos, personalice la dedicatoria y me indicaron en todo el momento como sería el proceso. Muy claro y bien el seguimiento. No tenía prisa por si entrega, salvo por alegrarle esos días encerrados en casa de reposo. A las 48h se había entregado y mi familiar quedó maravillado.
Los recomiendo por el mimo, el amor en cada cajita y su cuidado de cada historia.
¡¡Son únicos!!
Maitane F.
Sin duda repetiré. La atención recibida ha sido tan cercana e inmejorable que puedes confiar desde el primer momento en que todo va a salir bien, el pedido llega a tiempo aún eligiendo la entrega para una fecha concreta. Se nota el cariño con el que hacen cada cajita. También destacar la calidad de los producto.
JUAN JOSE B.
Se agradece mucho la facilidad de elegir los productos por separado para hacer los lotes a tu gusto, bravo. El envío fue rápido aunque también he de decir que me esperaba una mejor presentación. Puede que estuviera esa opción y no la viera.
Gracias
Andrea S.
El servicio impecable y especialmente delicado. Amable y cuidada atención a los detalles. El regalo llegó a tiempo y según me dijeron estaba todo exquisito. Muchas gracias.
Gonzalo R.
Conocí a Ingrid por una publicación random en LinkedIN de su pareja, hablando de las cestas de regalo de Original Taste & Co.

Curioseé la página web porque quería hacer un regalo sorpresa y no sabía muy bien el qué. El proceso de creación de la cesta y de compra me pareció para tontos, así que encajaba perfecto conmigo. Me gusta muy poco complicarme la vida con los regalos.

Cuando ya tenía la cesta lista y la tarjeta en la mano, me surgió una duda así que mandé un wasap.
*** tardó la friolera de dos minutos y medio en responder y cinco minutos después ya había pagado.

Compré a media mañana, esa misma tarde la cesta estaba de camino y a la mañana siguiente ya estaba en destino.

***.
Jennifer M.
Pedí una cajita para sorprender a mis inquilinos y acabé sorprendida yo también. La selección de productos, la presentación y ese cuidado casi artesanal convierten un simple detalle en toda una experiencia que hemos disfrutado todos.
Se nota muchísimo cuando detrás de un proyecto hay personas que trabajan con sensibilidad y respeto por lo que hace. Un regalo precioso, de esos que dejan buen sabor y mejor recuerdo!!
Liliana O.
Sin duda destaco vuestra cercanía, no solo hacéis cajas gourmet, sois cercanos, estáis atentos, nos matenéis informados en todo momento. Que me hayais quitado la preocupación de tener que estar pendiente de por donde va la caja en todo momento ¡vale muchísimo!. Dentro de la caja todo llego colocadísimo y esta buenísimo, ¡muchisimas gracias! L 💙