¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

OMExpo
OMExpo
Octava edición del evento más importante de marketing digital en España. Aprende, comparte y reúnete con compañeros del sector.El espacio ideal para el networking, con más de 200 expositores y 10.000 visitantes profesionales.

En general ha estado bien
Cada año mejor
Me pareció que las áreas destinadas a conferencias y charlas fueron insuficientes. Los contenidos fueron muy interesantes y completos.
Ha sido satisfactorio
Genial
Deverias tener aceso Wi-Fi gratis. Yo soy de Portugal y el roaming es muy caro. Así no pude partilhar vuestro evento en las redes sociales mientras estuve en la feria.
Únicamente tuve algunos problemas en identificar bien la salas donde se daban las charlas. Por lo demás todo muy bien. Gracias!
Mejoraría el poder aislar las salas de seminarios y conferencias del ruido exterior. Dificultad de asistir a algunas ponencias por gran afluencia de público.
En general, estoy satisfecha con el resultado y si lo recomendaría a otras personas.
Para determinadas ponencias como la de Tuitter la sala era extremadamente pequeña y nos quedamos muchos sin entrar despues de esperar la cola. Que pérdida de tiempo
El aforo de los seminarios tipo nextperformance era muy limitado y la acústica pésima debido al ruido ambiente del salón.

Lamentablemente no pude asistir a todas las conferencias por problemas de aforo, como me ocurrió en la Sala 7 patrocinada por afirma group.