noflystore.es
noflystore.es
NoFlyStore es la innovadora tienda online de venta de mosquiteras para ventanas, puertas y puertas francesas que le permite elegir entre una amplia gama de modelos diferentes. Mosquiteras fijas, abatibles, enrollables, retráctiles, a medida, de muelle, de cadena o magnéticas, y también correderas, enrollables y plisadas. Siempre y en todo caso: máximo diseño al mínimo coste.

Manuel S.
Ya hemos pedido mas de una vez para completar todas las ventanas de la casa con estas espléndidas mosquiteras. La atención al cliente es perfecta. El paquete estaba dañado pero el contenido bien protegido y sin daño alguno.
PÍO ANTONIO D.
Buenos materiales, instrucciones claras y envío rápido
maria jose E.
Todo perfecto, entrega muy rápida y producto muy practico
Luis N.
Todo bien
Oxana S.
Buena calidad y servicios.Gracias
Alejandro C.
Tot bé!
loli N.
El servicio ha sido muy bueno...se envió en el plazo establecido..el embalaje genial..el producto muy bien protegido...los correos que envié se contestaron sin problema...con muy buena gestión de los mismos...y el.producto es de buenísima calidad ..encaja perfecto en el hueco de mi terraza....estoy muy contenta...lo recomiendo sin duda..
MANUEL S.
tengo puestas cuatro mosquiteras espectacular todas son perfectas las medidas al milimetro aconsejo la compra guiarte por la explicacion de las medidas y te llegan perfectas y la colocacion muy sencilla
Franisco C.
Lamento la valoración, pues no me sirve la mosquitera que pedí. No entendí bien las explicaciones de las medidas, incluí una nota en el pedido y no seme atendió, por lo que tengo la mosquitera empaquetada y guardada, sin uso alguno.
Gracias por su atención, perro tendré que pensarlo antes de hacer otro pedido.
No estoy contento!!!!
Sierens D.
See deliver History well known by your employee