Nicols
Nicols

Miguel L.
Excellent and very responsive service. Was a pleasure to deal with them. They even promptly intervened when FedEx dropped the ball.
Alessia L.
Envío rápido y precio con descuento
Grzegorz C.
La página online está genial y aparte recompensa por comprar un reloj me animo comprar otro la atención online muy buena y aparte los dos relojes recogí en los butics en serrano 82 y Goya 12 super amables los vendedores y vendedoras estoy recomendando a todos mis amigos que compren en NICOLS
Jose C.
Todo fue perfecto, quitando que tardaron algún día más en tener el reloj, todo perfecto.
Jesus C.
Tienda de confianza
Virginia J.
Mejorar la web. A la hora de hacer un pedido no funciona el poner una dirección de envío a nombre de una persona que no sea el cliente. Tampoco funciona la actualización de los datos de facturación
gerardo m.
Precio muy poco claro en la página de internet .pague lo que decía la página y luego me salieron con que los impuestos no estaban incluidos. .
Tuve que pagar los impuestos para después poder tramitar el tax free.
Muy poco amables al recoger mi reloj en sucursal y al momento de solicitar una correa de repuesto o alternativas a la misma atendido con displicencia como si me estuvieran haciendo el favor de vendérmelo.
David M.
Servicio excelente.

Compré dos relojes en un principio por dos motivos:
Porque tenían rebaja
Y porque quería un reloj de una marca en concreto que tiene muy pocos distribuidores oficiales en Valencia y en España.

Pero tras la compra, el servicio ha ido mejorando por la ayuda y la atención que me dieron los compañeros de Nicols Valencia.

En especial, destacar la ayuda en todo momento de Alberto.

Sin duda es una joyería en la que volvería a comprar.
EDUARDO N.
No me gusta dar consejos.
Liviu Stefan F.
Todo muy bien ! Envio rapido