Nicols
Nicols

Krzysztof S.
El pedido se entregó a tiempo. El reloj llegó en perfecto estado. Recomiendo a este vendedor.
Miguel Ángel S.
Servicio de 10, contacté con ellos para resolver alguna duda, el trato inmejorable y la compra excelente. Recomendado 100%
Luis L.
Uffff todo perfecto, me compré un laco type B y al principio dudaba xq no conocía la tienda pero luego todo perfecto, me salió mejor que En la página oficina y encima más rápido. Volveré a comprar cuando ahorre para otro reloj
Roberto R.
Pedido realizado el 10 de marzo y recibido el 17 de marzo en perfectas condiciones. La unica pega es que no se había realizado la modificación de la longitud de la cadena solicitada, por lo demás todo bien. La atención telefónica también correcta.
Pau C.
---
Abel A.
Muy bien tanto el producto como el tiempo.
Roberto G.
........
Pedro E.
Volvería a comprar sin dudarlo
Juan Andrés D.
Todo perfecto.
Patricio L.
Nicols es una de las referencias en Madrid de Joyería y Relojería.
Yo lo que me interesa es la Horologia y como Relojería son todo unos profesionales Tienen un excelente caralogo con muchas marcas y presupuestos.
Y son unas tiendas con clase y en pleno centro de Madrid.Yo que soy Sencillo,de presupuesto limitado y de Barrio Humilde al principio decía ya veras como no tien lo que becesito o yo que se por mí modesto presupuesto,pero no,tienen buenas marcas y unos orecios para un amplio publico.
Y además he tenido la Suerte que me han atendido ***es un Empleado muy cercano y agradable ,eficaz y que da buenos consejos y le gusta el mundo de los Relojes.
Eso es sencillamente todo.*** y su gente muy bien.Cuando tenga que darme un capricho o hacer un regalo ya cuento con ellos.