Natursanix S.L.U
Natursanix S.L.U
Herbolario online de referencia para los especialistas e interesados en comprar productos naturales

Tránsito M.
Perfecto!
Begoña C.
la cercanía por parte de la persona que me atendió así como los consejos que me dio a la hora de elegir los complementos que necesitaba. El envío fue rapidísimo y la entrega venía con un regalito que me hizo mucha ilusión. Llevo años confiando en esta página y nunca defrauda son serios y si alguna vez han tenido que comunicarse conmigo lo han hecho sin problemas.
Elina P.
Agradezco si se pusieron en contacto con la empresa de trasporte MRW, con la cual me resultó imposible contactar
Yolanda Lidia Z.
Los productos muy buenos y entregados con rapidez.
Ramón G.
Todo bien.
Gracias.
JULIA P.
Muy buena atención y entrega rápida
carlos t.
MRW me anunció que me haría la entrega el 20/08. A día de hoy (25/08) todavía no me la ha hecho. No cogen el teléfono.
Puri V.
Entrega en plazo y con buena calidad.
Gracias
Jesús M.
Servicio rápido y detallista
MARIA JOSE M.
Satisfecha con el servicio de atención al cliente, muy profesional *** en el seguimiento de mi pedido a través de MRW que ha sido un auténtico desastre. Tuvimos que cambiar de compañía a GLS porque no había forma de recibir mi pedido. Mi unica queja es con MRW que deberian ser más profesionales. Muchas gracias. PD: Pongo esa puntuación para que pueden ver que influye la empresa de transportes.