¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Natursanix S.L.U
Natursanix S.L.U
Herbolario online de referencia para los especialistas e interesados en comprar productos naturales

Evelyn S.
Me encantan tus productos.. por su efectividad, composición y precios.
Miguel Angel H.
todo perfecto
GEMA T.
No deseo
Tania P.
Experiencia de compra fácil y con acceso a un montón de productos. También es cierto que algunos que buscaba estaban fuera de stock.
MARIA JOSE L.
si. y destacaria la prontitud en el servicio
Mónica C.
Buenos, productos, buenos precios y la atención del personal, rápida,.atenta y muy resolutiva.
El método de entrega bien, aunque preferiría poder elegir punto de recogida desde el principio. Los repartidores no tiene en cuenta las condiciones que se dicen desde el principio, por ejemplo, entregar solo por la tarde, y en mi caso fue por la mañana y tuve que elegir después punto de recogida
Justino M.
La web no fue de mucha ayuda y tuve que pedir a una funcionaria de la compañía para que me ayudara
Marcela G.
Es mi herbolario de confianza, compro hace años, tienen una gran oferta de productos, el envío es muy rápido, todo es bien empaquetado y llega en perfecto estado, si hay alguna incidencia con stock de algún producto te llaman de inmediato, el servicio es excelente, por eso sigo comprando y los sigo recomendando. Gracias
Manuel G.
Buenos productos
Veronica Adriana Q.
Óptimos productos, de gran calidad y a buen precio. Expedición veloz y segura, aun fuera de España. Gracias!