¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Mutua_Madrileña
Mutua_Madrileña
Mutua Madrileña, nuestra misión es tu tranquilidad: seguros de coche, moto, hogar, vida o salud. Juntos evolucionamos hacia lo que está por llegar.

La atención recibida al contactar
La atención recibida.
He tenido q llamar muchas veces.pero muchas.hasta conseguir hablar con un operario.
No quedé nada satisfecho con la reparación de la luna del coche. Se sigue viendo el chinazo
Para reparaciones siempre se quieren los mejores talleres para obtener los mejores resultados y en mi caso no ha sido del todo así.
Antes con Carglass las reparaciones eran mucho mejores y ahora al taller al que me han derivado no ha quedado la luna ni parecida, se sigue notando la fractura y encima me comentaron en el taller que esa reparación se irá tarde o temprano..
Quien recorta en recursos, recorta en calidad....
El punto negativo es que hay que esperar demasiado a que te atienda una persona cuando llamas por teléfono.
Llamé el martes 21 para unos cambios por una nueva contratación que no se hizo correctamente y pedí poner una reclamación por esa nueva contratación.
Se hicieron los cambios y después estaba incorrecto. Ayer 23 jul. Llamé para que lo revisarán, me dijeron que era un lio y que tenían que revisar que había pasado. Qué me llamarían está semana para aclararlo y saber cómo ha quedado. Aún no me ha llamado nadie
En general la atención fue correcta, agradecería que se mostrará una lista de precios en el recambio de las baterías. También es importante que el personal tenga un trato respetuoso ante los clientes, sin comentarios fuera de lugar. Gracias
Me lo subís un poco cada año cuando no doy partes. Por lo demás bien. Servicio grúa igual se puede mejorar la hora y algo de espera, pero el servicio del técnico fue excelente, rápido y resolutivo.
Atención muy personalizada.