¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

MOMABIKES
MOMABIKES
Fabricación y venta de bicis online desde 2003.

Eddie V.
Good price for a Refurbished e Mountain bike,really like new.
Good Helpdesk thanks ***
Véronique C.
Bonjour, bien que indisponible pendant un moment j’ai apprécié le fait que vous nous préveniez. Dès que la Batterie e bike 28 était disponible. Nous l’avons reçu assez rapidement. Déplorant le fait que vous ayez choisi DPD comme moyen de livraison car ce n’est en aucun cas, une société sérieuse et à l’avenir. Je vous conseille de prendre une autre société car les colis sont à chaque fois abîmés. Comme là le carton à était ouvert pour voir ce qu’il y avait dedans et le carton un peu en accordéon. J’ai été obligé de faire des réserves, et surtout pour le fonctionnement, car si elle a subi des chocs, Je crains Qu’elle ne fonctionne pas très longtemps. Sinon toujours ravie de rouler en moma .merci bien à vous Vero
guy d.
J'ai reçu le vélo mais après chargement de la batterie ( qui n'a duré que 2h) le compteur ne s'allume pas , envoi du problème au sav

Je pourrai mieux évalué après que le problème sera résolu
Gino V.
Il manuale di montaggio e quello di manutenzione dovrebbe essere in Italiano e non in lingua straniera.per il resto nulla da eccepire, servizio eccellente.
Brian D.
Pros- Great product at a great price. Quick delivery.

Cons- terrible delivery service provided by SEUR. Didn’t deliver when they were supposed to and had to walk 3km to their depot despite paying a €30 delivery charge. Packaging could be a bit stronger.
Courtois V.
Great bike!
Ordered and received quickly.
Virginie B.
Le livreur n'a pas sonné à notre porte. Donc, commande pas recue alors que nous étions à la maison. Ou est donc notre commande?? Comment allons nous la recevoir?? Même pas d'avis de passage dans ma boîte aux lettres...
emilie m.
Service de commande et livraison , seul bémol , le vélo est arrivé sous gonflé et une semaine après la commande il n'est toujours pas identifié comme vendu donc je ne peux pas encore l'assurer et rouler avec '..
Charis B.
0/10 it’s not correct the lead time . They did not respond to the emails