¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

MOMABIKES
MOMABIKES
Fabricación y venta de bicis online desde 2003.

Maria Manuel F.
The purchase was quick, and the accounting issues (caused by me) were resolved promptly and efficiently. The bicycle arrived very quickly and in good condition (although the box was open).
Hoyaux N.
Un peu déçue de n’avoir eu aucune notification d’un jour de livraison . Le vélo est arrivé avec une chambre à air foutue , la roue arrière étant totalement dégonflée et impossible à regonfler .
Jens H.
In fondo è lesperienza globale che ho apprezzato, che si articola cosi:
- Il sito e fatto bene sia per pc sia per tablet e cellulari
- il processo di ordine e pagamento è snello e veloce
- l'elaborazione dell'ordine ottima
- la bici è arrivata in tempi veloci nonostante la Pasqua di mezzo
- il montaggio della bici è stato facile
JESUS M.
Intente contactar con su tienda física y no pude debido a que ese día no cogían el teléfono, tuve que hacer la compra online a pesar que mi intención era ir en persona a comprarla a Barcelona desde Torrelavit. No sabía que si estaba abierta.
El tiempo desde la compra hasta hoy es de 1 semana y no ha llegado, 40 Km de distancia. Es la segunda bicicleta eléctrica que les compro y creo que hay falta de seguimiento por parte de ustedes
Arnaud D.
Pas livré
Santiago F.
Usé la bici dos veces: la primera con un bebé y la silla que venden en la página, que hay que subir mucho el manillar y el bebé te tapa la cara; más abajo no entra. Fue un paseo y bien, pero la bicicleta se siente endeble en general, y el mecanismo de pliegue del manillar parece una solución casera. Lo peor del diseño es que al cerrarla no hay ningún 'clic' ni asa, y se abre sola si la coges pir cualquier lado.

Y lo peor, el segundo día (hoy) rompí un pedal saliendo fuerte en un cruce en ciudad, para que no me atropellen y eso.
La venden como una solución más 'todoterreno' por el tamaño de rueda pero no sé si me atrevo a llevarl fuera de una carretera o carril bici.
No le pongo una estrella porque es bonita y los cambios funcionan bien para el precio.
Además, con unos pedales de verdad (no plegables) gana estabilidad y solo tiembla el manillar...
José Joaquín A.
La compra a través de la página web ha sido muy fácil. Hice la compra un domingo y el martes por la mañana ya tenía la bici en casa. El embalaje llegó sin ningún desperfecto y la bici venía con muchas protecciones de "espuma azul". El montaje no llevó mas de 10 minutos, solamente hay que colocar la rueda delantera y el manillar. Después de un mes de uso, me ha impresionado mucho la suavidad del motor eléctrico (nunca había probado una bici eléctrica). Para mi edad y peso, es la bici perfecta, muy robusta. Solamente echo en falta un sitio donde poner el bidón de agua.
cristian c.
Me parece vergonzoso que haga una compra de dos bicicletas y me cobréis gastos de envío.. Y encima 2 gastos de envío
Robert d.
La immediatesa en rebre el producte a casa i el producte
Cecilia C.
La bici è arrivata con i dischi dei freni leggermente storti quindi le pasticche strisciano inevitabilmente. L'ammortizzatore posteriore sembra danneggiato. La catena non è adatta al modello, è più lunga del dovuto e questo dopo pochi giorni di utilizzo ha provocato la rottura del blocco posteriore del cambio. Veramente un pessimo acquisto.