¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

MOMABIKES
MOMABIKES
Fabricación y venta de bicis online desde 2003.

Robert H.
In 4 dagen geleverd (Spanje). Had zelfs in twee dagen gekund maar SEUR had een probleem. SEUR wilde tevens niet tot aan mijn 5 km buiten de stad gelegen huis leveren dus moest halverwege overladen. Momabikes zou een betere transporteur kunnen kiezen.
Juan Carlos M.
El pedido lo hice por la página oficial de Memobike el Martes dia 13 de Enero, decía que en 24/48/72 horas llegaba el pedido
Hoy Lunes día 19 aún no ha llegado el pedido y solo he recibido una llamada de Memobike diciendo que es problema de Seur , que tienen mucho trabajo
Yá ha pasado el cumpleaños de mis hijas y era su regalo...no digo nada más
Un saludo
noel t.
Etat du vélo irréprochable,malgrés qu'il soit reconditionné. On dirais un neuf.
emballage et envoi parfait. Montage du velo ,simple. Tout est bien réglé,dérailleurs,freins....Très beau vélo, bien conçu,confortable,trés puissant, à un prix introuvable ailleurs.je recommande fortement MOMABIKES.bravo
Toril Merete Kveisengen B.
Very fast and polite delivery, of two e-bikes. And the bikes are excellent.
Alexie G.
Évidemment lorsqu'on achète un vélo a 200 euros,on ne s'attend pas à la perfection. Du moins, une protection sur le guidon ne serait pas en trop... J'ai reçu mon guidon déjà tout rayé, donc il va rouiller très vite. Dommage. La béquille est trop petit petite pour maintenir correctement le vélo.
De plus, et même si ce n'est pas l'essentiel... Le panier fourni, a des trous partout, bon ça passe encore.
Le concept de payer moins cher et d'avoir un vélo à 80% monté est très honnête. En revanche, aucun guide de montage dans le carton et la vidéo de montage sur votre site n'est définitivement pas à jour.
Il serait bien de faire une page d'inventaire à glisser dans le carton ainsi que mettre à jour votre vidéo de montage.
Ça améliorerait fortement l'engagement client et leur envie de partager l'expérience.
Car aujourd'hui, je suis contente d'avoir ce nouveau vélo mais je n'en ferai peut être pas la promotion.

Je n'ai pas encore testé le dit vélo.
Mon opinion pourra donc évoluer à l'usage de celui-ci.
Vitor L.
Mala / Passado tantos dias todavia no tengo la bicicleta.
isabel maria martin loren M.
compré el 5 d enero dos bicis y estamos a 13 de enero y aún no han llegado, he buscado un teléfonode atención al cliente y no encuentro, solo un formulario que he rellenado.
Después de rellenar el formulario en horario laboral lo qeu me ha llegado ha sido este cuestionario, no se cual es el tiempo de respuesta pero considero qeu hay una mala atención al cliente.
Eso si, la factura si me ha llegado, el material no
Laura G.
Todo muy rápido y la bici llegó a casa enseguida en perfecto estado. Además me atendieron muy amablemente por correo resolviendo todas las dudas que tenía para elegir la bici ya que dudaba entre varios modelos. Muy recomendable.
Alison P.
Quick and smooth with human contact which is very valuable
Samuel L.
Achat facile