¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

MOMABIKES
MOMABIKES
Fabricación y venta de bicis online desde 2003.

Hoyaux N.
Un peu déçue de n’avoir eu aucune notification d’un jour de livraison . Le vélo est arrivé avec une chambre à air foutue , la roue arrière étant totalement dégonflée et impossible à regonfler .
Jens H.
In fondo è lesperienza globale che ho apprezzato, che si articola cosi:
- Il sito e fatto bene sia per pc sia per tablet e cellulari
- il processo di ordine e pagamento è snello e veloce
- l'elaborazione dell'ordine ottima
- la bici è arrivata in tempi veloci nonostante la Pasqua di mezzo
- il montaggio della bici è stato facile
JESUS M.
Intente contactar con su tienda física y no pude debido a que ese día no cogían el teléfono, tuve que hacer la compra online a pesar que mi intención era ir en persona a comprarla a Barcelona desde Torrelavit. No sabía que si estaba abierta.
El tiempo desde la compra hasta hoy es de 1 semana y no ha llegado, 40 Km de distancia. Es la segunda bicicleta eléctrica que les compro y creo que hay falta de seguimiento por parte de ustedes
Arnaud D.
Pas livré
Santiago F.
Usé la bici dos veces: la primera con un bebé y la silla que venden en la página, que hay que subir mucho el manillar y el bebé te tapa la cara; más abajo no entra. Fue un paseo y bien, pero la bicicleta se siente endeble en general, y el mecanismo de pliegue del manillar parece una solución casera. Lo peor del diseño es que al cerrarla no hay ningún 'clic' ni asa, y se abre sola si la coges pir cualquier lado.

Y lo peor, el segundo día (hoy) rompí un pedal saliendo fuerte en un cruce en ciudad, para que no me atropellen y eso.
La venden como una solución más 'todoterreno' por el tamaño de rueda pero no sé si me atrevo a llevarl fuera de una carretera o carril bici.
No le pongo una estrella porque es bonita y los cambios funcionan bien para el precio.
Además, con unos pedales de verdad (no plegables) gana estabilidad y solo tiembla el manillar...
José Joaquín A.
La compra a través de la página web ha sido muy fácil. Hice la compra un domingo y el martes por la mañana ya tenía la bici en casa. El embalaje llegó sin ningún desperfecto y la bici venía con muchas protecciones de "espuma azul". El montaje no llevó mas de 10 minutos, solamente hay que colocar la rueda delantera y el manillar. Después de un mes de uso, me ha impresionado mucho la suavidad del motor eléctrico (nunca había probado una bici eléctrica). Para mi edad y peso, es la bici perfecta, muy robusta. Solamente echo en falta un sitio donde poner el bidón de agua.
cristian c.
Me parece vergonzoso que haga una compra de dos bicicletas y me cobréis gastos de envío.. Y encima 2 gastos de envío
Robert d.
La immediatesa en rebre el producte a casa i el producte
Cecilia C.
La bici è arrivata con i dischi dei freni leggermente storti quindi le pasticche strisciano inevitabilmente. L'ammortizzatore posteriore sembra danneggiato. La catena non è adatta al modello, è più lunga del dovuto e questo dopo pochi giorni di utilizzo ha provocato la rottura del blocco posteriore del cambio. Veramente un pessimo acquisto.
christian F.
Facilità di acquisto, velocità delle risposte e degli update, prezzo e costi di spedizione