Muy bien
Site sérieux. J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Colis reçu avec trois jours de retard mais la poste française n'y est pas pour rien.....
Le robot fonctionne parfaitement.
Soy satisfecho
Rapidez de envío y precio inmejorable
Buen servicio buen precio
Todo rapido y bien de precio.
Todo correcto
El envío ha sido muy correcto pero la bomba está usada. Les he mandado 6 fotos por correo. Incluso hay agua en el interior de la bomba. Se han cortado los cables eléctricos de conexión. El cartón y está deteriorado y roto y el manual usado. Entiendo que me van a mandar una bomba nueva. De eso dependerá mi puntuación final! Un saludo!
Desde la compra sigo sin tener contestación del modelo de motor que no correspondía con lo que compré, imposible contactar con esta empresa telefónicamente ni hablar con ningún responsable de la empresa. Al final he tenido que montar el motor que me mandaron de inferior calidad a la que compre obligatoriamente para no dejar perder el agua de la piscina. EMPRESA NO RECOMENDADA PARA COMPRA ONLINE. Recibí un mensaje en lo que me decía que el personal de atención al cliente estaba saturado que se pondrían en contacto conmigo ( de esto hace 60 días) tienen que tener el servicio de atención muchísimas incidencias!!!!!
Servicio rápido y serio. Comunicación constante con el cliente lo cual es de agradecer