¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Megatone
Megatone
Calle Nº 3 1045

No estoy contenta cuando no sabían dónde estaba lo que compre y hace un mes estoy pidiendo la baja de mi compra y devolución porque ya me cobraron la primera cuota
Espere a redactar esta opinión con la ilusión de que se contacten conmigo y me den respuesta por el producto fallado, que además tardo 20 días en llegar…me tomaron el reclamo hace un mes aprox y nunca más se comunicó conmigo la srta Antonella Marconetto y todas las operadoras que en algún momento atendieron mi llamada. En fin sigo esperando el cambio de producto FALLADO
Hace 3 semanas que compre una plancha y llame por teléfono y no me dan una solución me mienten que me llegará un correo y no pasa nada
hace 1 mes que compre un placard en 3 cuotas y se m descontó en 1 sola cuota y todavía no m llega ...la verdad super decepcionada con ustedes.
Recibí el producto después de 20 días de la cara, quemado. Lo dejé en la sucursal de Río cuarto y aún no tengo el cambio
Pesima mi experiencia con esta empresa ya que el dia 21/03 compre un televisor, que por "error" lo pusimos en funcionamiento diez dias de la compra, ( ya q ese seria el plazo para que se haga el cambio del producto en caso que no funcione. Me mandaron a un servicio tecnico que hoy 05/06 todavia no fue reparado por falta de funcionamiento. Pesimo trato con el cliente.
Un desastre hace un mes compré una cafetera con aerochino, primero me ofrecieron cambio porque no tenían stock y ahora no me mandan por mail la re facturación. Un desastre realmente !!!
Compre y hace más de 2 semanas que no me llega el pedido
Muy bueno lo que ofrecen
Excelente todo.