GAC Communication and Entertainment SL
GAC Communication and Entertainment SL
Tienda online B2C especializada en maquetas Gundams y Mechas.

Nunca había comprado en la web y es mi primera vez comprando gunpla online, la experiencia no podría haber sido mas agradable. Tuve dudas que pregunte por mail y fueron respondidas de manera perfecta y con la mayor brevedad. El producto ha llegado perfecto y en el tiempo estipulado, sin duda volveré a comprar.
velocidad para los envios y muy buen precio
Gran variedad de modelos de todos los tipos y series incluso algunos modelos difíciles de encontrar en otras tiendas. El trato es cercano y rápido, tuve una duda y me la solucionaron en el momento y con una cercanía y amabilidad que no se ve en cualquier lugar hoy en día. En definitiva recomiendo comprar aquí.
Mi primer pedido muy bien. Este es el segundo.
Es bastante fácil comprar, eso se agradece.
Very clear website, really liked that you can spend the points generated from the purchase on the same purchase. Great overall.
Muy buen servicio, sobre todo una atención rápida y muy amable. Tuve una duda y me la solucionaron sobre a marcha y con un trato cercano y educado, en definitiva, recomiendo totalmente comprar aquí.
Envio y gestión muy rápidos!
Como siempre, muy buen trabajo. Las últimas mejoras que han hecho en la página y en redes sociales son muy bienvenidas.
Lo único en lo que fallan ahora mismo es que en el apartado de pedidos existe un error el que hace que los pedidos se pongan en finalizado aunque no estén finalizados. Lo cual crea confusión al usuario, ya que no sale un número de tracking (por lo menos a 1 día de realizar el pedido).
Todo perfecto por el momento.