matarranz1911.com
matarranz1911.com
MATARRANZ Y COMPAÑIA S.L

Maria Celina
EL PROBLEMA QUE HE TENIDO ES QUE LO NECESITABA PARA COMIDAS EN UN PORCHE ,EN MI
CASA DE VACACIONES QUE EN ESTOS MOMENTOS ESTOY CERRANDO .
DESDE LA FECHA QUE SE INCORPORABAN ,HASTA EL MOMENTO QUE ME HA LLEGADO EL MANTEL ,HA PASADO TANTO TIEMPO QUE NO HE PODIDO NI ESTRENARLO EN ESTE VERANO.
Rosa
Lo que más valoro es la calidad de la manta, la llevo usando varios años. No pesa y mantiene muy bien la temperatura corporal. Espero que esta dé el mismo resultado.
Lo peor fué, como ya les comenté por whatsapp, el embalaje y el envoltorio. La manta venía doblada de mal modo para que cogiese en la caja que era unos 10 cm más pequeña que la manta. El envoltorio no respondía a la petición de adecuarse a un regalo de boda.
Les recomendaría por la calidad de sus productos pero deberían cuidar más la presentación del producto.
CARMEN
Pedido de almohadas excelente, súper cómodas y muy bien embaladas
Maria Milagros
Me encantan la calidad, la belleza y la cortersía en el trato. Además, cumplen siempre con puntualidad y elegancia.
Marga
La atención x parte de su equipo x problemas con la entrega
MERCEDES
En Matarranz se puede equipar la casa muy bonita y para mucho tiempo porque cuidan al máximo los materiales y el acabado. Me he llevado ahora unas sábanas y, como todo lo anterior, seguirán perfectas muchos años. Mis padres ya compraban en Matarranz. Además el trato al cliente es siempre amable, compre poco o mucho. ¡De lo mejor que tiene Madrid!
Test / Prueba.
Ignacio
Compré un Mantel de 220 x 220 y me mandaron uno de 150x150digame por favor, cuál es el proceso para cambiarlo .
Gracias
Raquel
Grandísimos profesionales que manejan producto de primera calidad.
Seriedad y confianza.
Maria Milagros
Me encanta el anhelo de perfección