MARVIMUNDO SLU
MARVIMUNDO SLU
Tienda de perfumería y cosmética.

Berta E.
todo perfecto
ANTONIO S.
Mucha variedad de artículos, buenos precios (algunos muy interesantes) y rapidez en el servicio. La web es muy clara y las búsquedas funcionan de maravilla. El empaquetado es perfectamente seguro y muy discreto, cosa que es de agradecer. En definitiva un buen servicio interesante, eficaz, discreto y con publicidad comedida y agradable.
DOLORES M.
El paquete llegó muy rápido, y con 2 muestras de colonia de regalo. Muy recomendable, volveré a comprar
MARTA B.
Excelente
Gloria María C.
Genial... Siempre envío rápido y con detalles de cremas y perfumes, totalmente recomendable. Con ofertas muy buenas, me he ahorrado 7 euros en mi crema favorita.
Nieves M.
Excelente servicio, precios y envíos, mejor que en druni y primor, sin duda volveré a pedir aquí, mi nueva favorita tienda, altamente recomendable 🫶
Nathaly H.
Muy buena la entrega, el servicio por parte del repartidor fúe muy satisfactorio, el plazo de entrega fúe correcto, en general marvimundo cumple bastante bien su servicio, muy satisfecha con la compra.
Javier G.
Es un buen producto y llegó muy rápido y perfectamente empaquetado. Muy recomendable.
Pamela R.
Todo genial , como siempre , envío rápido , precios muy competitivos , y muestras en cada envío . Además con lo que compré venían mini muestras.de las promociones que hacen por compras…
Manuel L.
Rapidez y mucha profesionalidad.
En todo momento se me informó del estado y la llegada del pedido.
El paquete llegó en perfecto estado.
La entrega fue dentro del plazo marcado.
Se lo recomendaría a cualquiera que conozca y en el caso de necesitar algo más, no dudaría en requerir de vuestros servicios.