Martinelli España
Martinelli España

Servicio rápido, empaquetado de lujo
La tabla de tallas no es demasiado fiable. En mi caso sería una menos y he tenido que cambiar los productos. Ahora a la espera de recibir el cambio
Súper contenta con la compra. La numeración, exacta. Los zapatos, perfectos, ¡y bonitos!.
No soy de dar consejos, pero… yo he comprado estos zapatos para probar si me ayudaban. Tengo falta de sensibilidad en piernas y pies, y necesito zapatos que me “abracen” los pies, pero es difícil encontrarlos. Más si quieres ponértelos con una ropa no deportiva. Pues bien, cuando me los he puesto, y por las sensaciones que he tenido, he cogido los bastones y me he ido a “probarlos” en la calle. ¡Perfectos!.
Gracias por darme la alegría de haber acertado.
Que sigáis así de formales,lo que pidan por Online que siempre se ajuste a la verdad,me encanta que lo que yo compre,sea lo que me llegue,gracias por vuestra honestidad.👍
Estoy satisfecho
Todo genial, teneis unos modelos muy bonitos
Queja por el control de calidad el zapato derecho tiene en la punta un pequeño bulto la plantilla (no es liso) creo que no me hará daño ya que es casi en la punta. Metiendo la mano se nota mucho.
El control de calidad más exhaustivo.
El resto todo correcto, muy bien.
siempre de 10
Me encanta el producto, como queda en los pies y el empaquetado.
Tuve que devolver los zapatos porque me quedaban estrechos , pero tanto la calidad del calzado como el envío y la atención de diez , todo perfecto.