Martinelli España
Martinelli España

Hola, acudi a ka tienda física con intención de comprarme un botín, pero me probé toda la tienda y todos tenían la misma horma. Acabé comprando unos deportivos del outlet online desde la tienda ya que los deportivos de la colección actual son menos cualitativos, menos suela, menos cómodos. Los piemonte y los albrici son bonitos pero no le llegan al priscilla (interior piel, ojales del cordon dorados, suela comoda) ni a la suela del zapato, nunca mejor dicho. Por favor volved a vuestra esencia, sois mi marca de zapatos de piel de calidad después de que hispanitas la liara, no me quiero quedar sin opción en martinelli tampoco. Si hay que pagar algo mas por un zapato 100% piel se paga, no hagais cosas como el piemonte que al final es bonito pero es de tela por dentro y la mas minima gravilla se te clava en el pie, Gracias!
Funcionan muy bien. Gracias
Todo genial, material y entrega
La atención telefónica para solucionar el pedido, amabilidad y rapidez, ayuda sin poner ningún obstáculo
Estoy contento y me gusta lo que compro
Estoy contento con todo
Genial todo
Ha sido todo perfecto
Estoy muy contenta soy una persona mayor y la profesional que me atendió fue muy amable además de muy eficiente. Muy agradecida y gracias
Buscaba un salón con tacón alto para vestir, imprescindible que sea cómodo y el que he comprado parece que si lo es