Martinelli España

Todo perfecto
Todo bien
Todo bien
Perfecto
Estoy contento con el servicio. Los productos son de calidad, duraderos y con un diseño bonito. Como consejo, mantendría este nivel de materiales y acabados y, si es posible, mejoraría aún más la información sobre plazos y seguimiento del pedido para que la experiencia sea todavía más completa.
Recibí un vale online por regalo de primera compra que no pude cajear porque a su vez tenía una promoción por el dia de mi cumpleaños. Por tanto, tuve que escoger qué vale usar, a pesar de que ambos fueron enviados por Martinelli casi a la vez, y finslmente perdí uno. Gracias.
AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, SE SUPONE QUE LO RECIBÍA EJ 48 HORAS. TAMPOCO ME HABÉIS INFORMADO DE DÓNDE SE ENCUENTRA EL PEDIDO. REALIZADA CONSUKTA EN WASAPP
Buen servicio (información, asesoramiento, selección y comrpra). Los procesos fáciles y precisos. El artículo comprado se corresponde con la deseado, aunque la talla es "ancha" de pie, seguramente debido a la suela sintética que carece de flexibilidad y estiramiento. Una suela de goma o caucho daría más flexibilidad y permitiría un diseño de ésta más estilizado y no tan rectangular.
TODO PERFECTO
Aún no recibí el pedido. Me envían de correos notificación diaria de que aún no me lo pueden entregar.