¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

LoveCar.es
LoveCar.es
Bienvenido a LOVECAR, fabricante nº 1 de fundas y alfombrillas de coche a medida. Amplia elección de colores y tejidos. Más de 40 marcas de vehículos. Envío gratis con Mondial Relay a partir de 20 € de compra.

Tenia miedo que no quedaran bien o no valieran para mi Ford Mondeo 2015, pero ha superado las espectativas con creces...quedan espectaculares y super bonitas. Volveré a repetir cuando las necesite de nuevo y recomendadas a todos los amigos y familia...Encantado!!!
Daría 5 estrellas si no hubiérais puesto en las alfombrillas delanteras anclajes circulares que mi modelo de coche no lleva
Las instrucciones de montaje deberían estar un poco mejor explicadas en lo referente a los asientos delanteros. Algo mas de texto aclarando las fotos ayudaría mucho
Estan muy bien, califico con 4 estrellas porque vienen con un solo anclaje y mi vehículo tiene dos, por la calidad y como se sujetan y no se deslizan, fenomenales, si no mi calificación hubiera sido de 5 estrellas, gracias por su atención, si necesitase las traseras, sin dudarlo se las encargaría a ustedes, tanto por el precio como por la calidad. Saludos
El producto es genial, se adapta a la perfección
Alfombrillas a medida que encajan a la perfección y de muy buena calidad, y con un precio más que correcto! Todo el procedimiento sencillo y rápido. Muy buena comunicación en todo momento, poca espera, y envío rápido. Muy aconsejable. Gracias!!
Calidad y rapidez, medidas exactas. Muy buen trabajo.
Hola. Después de varios intentos de contactar con ustedes a través de correo de soporte, sigo sin tener contestación alguna. El pedido recibido no es compatible con el modelo solicitado y necesito una solución
Cumple l'as expectativas, todo perfecto
Pedi unas alfombras para mí vehículo, es un sonata del año 2007. La rapidez del envío y la fabricación de las alfombras ha sido espectacular. Sin duda cuando me haga falta volveré a pedir en esta casa. Muchas gracias