¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

LoveCar.es
LoveCar.es
Bienvenido a LOVECAR, fabricante nº 1 de fundas y alfombrillas de coche a medida. Amplia elección de colores y tejidos. Más de 40 marcas de vehículos. Envío gratis con Mondial Relay a partir de 20 € de compra.

Compré 4 alfombrillas para mi Toyota RAV4 y solo me han llegado 2, las delanteras, las 2 traseras no iban incluidas en el envío. He reclamado la semana pasada y todavía no he recibido ninguna explicación. Muy descontento con su servicio.
Alfombrillas de Seat Leon MK2 perfectas. La distancian es exacta entre los clips de conexion.
Muy buen producto. Aconsejaría su compra
Todo ha ido genial. Desde el pago me han ido avisando de cada estado del pedido y, con la semana santa de por medio, no ha tardado mas 7 dias en llegar a mi casa.
El protector encaja de lujo, vamos, no sobra ni un centimetro por ningun lao. El olor a goma es bastante intenso, pero imagino que es normal al estar nuevo. Cuando cojo el coche abro las ventanas y poco a poco se esta yendo.
Asi que en resumidas cuentas, contento con el pedido y con la información por parte de la empresa
Hice un pedido de unas alfombras y tardaron bastante y me llegaron las que no había pedido y ahora me dicen que no tienen el modelo de mi coche 🫣
Las alfombrillas son muy bonitas, de una calidad buenísima y quedan perfectas en mi coche porque la medidas son exactas. Recomendables cien por cien. Compraré otras para mi marido cuando tengan su modelo de coche,
La alfombrilla del conductor debería de ser un poco más larga
Roza justo con el tacón del zapato y es muy incómodo. Por lo demás calidad resto muy bien.
Pedi un ribete gris con puntadas rojas, y me han mandado un ribete negro con puntadas rojas. Las alfombrillas parecen de calidad, y son negras, como la había pedido. Pena de ribete...
Perfecto,muy buen acabado,y la calidad perfecta
Las alfombrillas no se adaptan perfectamente al coche.