¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

LoveCar.es
LoveCar.es
Bienvenido a LOVECAR, fabricante nº 1 de fundas y alfombrillas de coche a medida. Amplia elección de colores y tejidos. Más de 40 marcas de vehículos. Envío gratis con Mondial Relay a partir de 20 € de compra.

Asunto: Pedido incompleto – Ref. YKZHSBIPK (Reclamación)

Estimado equipo de atención al cliente de LOVECAR.ES:

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con mi pedido YKZHSBIPK, realizado el 22 de septiembre de 2025, que incluía unas alfombrillas interiores (Ref. 01764675) y una alfombra de maletero (Ref. 01764681) para un Toyota Avensis.

El 6 de octubre acudí al punto de recogida (Pack Locker InPost) al no haber recibido notificación alguna por parte de InPost. Allí se me entregó únicamente la alfombra de maletero, pero faltaban las alfombrillas interiores.

Tras contactar con InPost, me informaron de que el paquete con las alfombrillas fue devuelto al remitente (LOVECAR.ES). Sin embargo, el responsable del punto de recogida me confirmó que ese paquete nunca fue depositado en su establecimiento.

Desde entonces, he enviado varios correos y mensajes a través de su servicio de atención al cliente, sin haber obtenido una respuesta clara ni solución. La única comunicación recibida ha sido la confirmación automática de que mi solicitud (Ref. 219708) está siendo tratada.

Hasta la fecha (13 de octubre de 2025):

No he sido informado sobre si volverán a enviarme las alfombrillas.

No se me ha confirmado el reembolso del importe correspondiente.

Y he recibido un correo indicando que mi pedido está entregado, lo cual es incorrecto, ya que sigue incompleto.

Por todo ello, solicito que se envíen las alfombrillas faltantes o, en su defecto, se proceda al reembolso inmediato de su valor.

En caso de no recibir una respuesta o solución en los próximos días, lamentablemente me veré en la obligación de reflejar mi experiencia en las reseñas públicas y de presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes.

Agradezco su atención y espero una pronta resolución.
He comprado dos alfombrillas para piloto y copiloto y ninguna de las dos se adapta correctamente, la del copiloto no encaja con los anclajes del coche y la del copiloto no encaja con los anclajes y molesta cuando tienes que pisar el embrague. Inicié una reclamación hace 5 días y aún no he recibido respuesta. De momento, todo muy mal.
El producto ha llegado con un error en el nombre personalizado, y los bordes están hacia arriba por la costura.
Estoy muy descontento y creo que es un pésimo servicio el que he pagado.
Además las medidas son muy pequeñas y solo cubre una parte pequeña del maletero.
¿Que solución me dais?
Me quedo con un producto con un error en el nombre y que no me sirve para cubrir bien mi maletero.
Me ha gustado mucho las fundas en algunos sitios no coincide a la perfección o yo no la se poner
En líneas generales estoy contento
Las fundas se ven de buena calidad y no son muy complicadas de colocar.. Tardaron casi un mes en llegar pero como en teoria son confeccionadas a medida supongo que es normal. Sin embargo no se adaptan al 100% al asiento. Sobretodo en la espalda, ya que el propio asiento donde se apoya la espalda tiene un hueco y forma ya de fábrica y estas fundas lo cubren todo pero no se adaptan bien a su forma, de vista lo ves bien pero cuando te sientas en el y pones tu espalda apoyada, como que la funda de la parte del centro no toca al asiento, se va formando como una arruga y con el peso de la espalda yo creo que cada vez quedará más marcada. No es que esté mal colocada ni mal apretada, pues lo hemos comprobado...simplemente son fabricadas así.
No obstante el género se ve de calidad y elegante
El acabado de las fundas es muy bueno y dan un estupendo resultado , el tiempo de espera esta dentro de lo establecido . Estoy satisfecha con el trabajo hecho aunque no todas las fundas se acoplan por igual a los modelos
Las Alfombrillas han llegado en el tiempo estimado. En mi opinión le faltan refuerzo para las taloneras en la zona de los pedales.

Pero el producto es correcto y de buena calidad.
Hola, todo bien pero los encajes que anclan los dos pivotes de las alfombras al suelo del coche no coinciden con los que tiene el coche, ya informe que es un Cupra Leon del 2024.
Estoy satisfecha con el resultado, pero como mejora del servicio se debería poder elegir el tamaño de la letra (o lo que es lo mismo, el espacio que va a ocupar el texto en el conjunto de la alfombrilla),
Además ampliaría el conjunto de iconos o, en su caso, daría la posibilidad de que el usuario eligiera un icono o una imagen y que esta imagen se bordara lo más parecido posible, por ejemplo banderas (no sólo nacionales sino también de tipo local, o de equipos deportivos).
Las alfombras muy bien
Lo único que los anclajes que traían no me valian