¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

LoveCar.es
LoveCar.es
Bienvenido a LOVECAR, fabricante nº 1 de fundas y alfombrillas de coche a medida. Amplia elección de colores y tejidos. Más de 40 marcas de vehículos. Envío gratis con Mondial Relay a partir de 20 € de compra.

He quedado muy satisfecho con mi compra. Pedí unas alfombrillas de coche y la verdad es que el material me ha encantado, se nota la calidad desde el primer momento. Los acabados están muy bien cuidados y encajan perfectamente.

Además, tanto la fabricación como el envío fueron muy rápidos, algo que se agradece muchísimo. En general, me han parecido muy profesionales en todo el proceso.

Sin duda, volvería a comprar con ellos. Muy recomendable.
Alfombrillas muy buenas, material excelente y la personalización tal y como la quería, bastante contento con la compra muchísimas gracias! 😃👌🏼
Compré alfombrillas para mí coche y son de muy buena calidad/precio
Muy buen servicio
Todo correcto. Muchas gracias...
ESTOY CONTENTO, EN CUANTO LAS RECIBI YA LAS COLOQUE Y QUEDAN PREFECTAS LUEGO LA COLOCACION FUI DESPACITO SIGUIENDO LOS PASOS QUE MANDAN USTEDES Y TODO PERFECTO, AHORA HABER EL RESULTADO DE CALIDAD, MUCHAS GRACIAS
Todo correcto
El producto se ajusta perfectamente a las necesidades del coche y tiene una calidad excepcional. Estoy a la espera de las alfombrillas para comprarlas también.
Las alfombras en sí están bien, las formas y medidas son correctas, pero los anclajes de las alfombras delanteras no corresponden a los de origen, el orificio es más pequeño y resulta imposible enganchar y fijar las alfombras.
- Teniendo en cuenta que tiene que diseñarse el producto en función de la personalización del cliente, el proceso ha sido muy rápido y, las alfombrillas tienen mucha calidad. Repetiré