¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

LoveCar.es
LoveCar.es
Bienvenido a LOVECAR, fabricante nº 1 de fundas y alfombrillas de coche a medida. Amplia elección de colores y tejidos. Más de 40 marcas de vehículos. Envío gratis con Mondial Relay a partir de 20 € de compra.

Un producto impecable. Muy buena calidad y se ve de calidad dentro del coche y encaja al 100% al ambiente del coche.
Buen producto, buena atención y gestión. Información durante todo el proceso, pedido, fabricación y envío.
Se nota claramente que las fundas están hechas a medida para cada coche, encajan perfectamente en cada forma, cada hueco y cada palanca del asiento del asiento lo que hace que, una vez colocadas el resultado parece una reconstrucción de los asientos de serie en lugar de un asiento con funda.
Buen producto, encaja perfectamente en mi auto
Gestión rápida y fácil,producto excelente
Buenos días. Les felicito. He sido informado en todo momento y exhaustivamente del progreso del pedido, y han cumplido con la fecha de entrega prometida... Y dejando a un lado la logística, el producto en sí me ha parecido de una calidad excelente.
Muchas gracias y no duden de que les recomendaré.
Saludos.
Pidiendo unas alfombrillas específicas no me gusta nada que traigan la etiqueta con vuestro nombre a la vista en la parte superior. Sólo por estética.
Fantástico producto a muy buen precio
La verdad es mi segundo pedido, las primeras, fueron fantásticas, todo bien correcto, en estás he notado más dejadez, una lleva un picado la goma, no quedan también como primer pedido otro coche claramente y el olor es más fuerte que anterior vez, esperemos que aguanten tanto y no hayamos ido decayendo, un cordial saludo
Una calidad muy buena, y se ajustan a la perfección al vehículo. Una compra muy buena.