¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

LoveCar.es
LoveCar.es
Bienvenido a LOVECAR, fabricante nº 1 de fundas y alfombrillas de coche a medida. Amplia elección de colores y tejidos. Más de 40 marcas de vehículos. Envío gratis con Mondial Relay a partir de 20 € de compra.

La valoración es totalmente negativa. Las alfombrillas no valían. La del conductor era pequeña y la del acompañante grande. Les he reclamado y no me están haciendo ningún caso. Son unos impresentables. Lo normal es retirar el producto erróneo o enviar el correcto.
Encajan perfectamente en los huecos. El bordado de la alfombrilla del conductor está muy bien hecha. Creo que en un principio puse que quería el borde amarillo y más tarde lo cambié a verde. Por algún motivo me ha llegado con los bordes amarillos. Pero todo lo demás perfecto servicio.
Han quedado perfectas. Mucho mejor que las originales de goma de fábrica. Se fabricaron y enviaron con rapidez, antes de las fechas programadas. Buen fabricante y buen servicio.
Primero me mandan una alfombra que no es el modelo y queda corta para mi coche, siendo el modelo correcto, me piden disculpa y me ofrecen un reembolso del ***, pues aún estoy esperando el reembolso.... un desastre.
MUY BIEN TODO Y DE MOMENTO BUENA CALIDAD
Estoy muy contento con las fundas lo único que al día siguiente recibir las fundas recibió una oferta de la misma funda más barata pero bueno simplemente gracias
Todo perfecto y entrega rápida
Parece buen material, un poco grande el corte para un bmw 325 cabrio, en la alfombrilla del conductor, pero muy poco, como si no se hubiera tenido en cuenta el espacio del borde.
Como nota negativa enviaron la alfombrilla del pasajero sin sus dos tornillos de sujección, pero si tenía los agujeros hechos
No me ha llegado nada, pone q está entregado y no hay nada
No esperaba que tardara el producto tanto tiempo más de lo que habian dicho, encima sin una explicación ni nada que se le parezca.
El producto si me gusta, espero que sea duradero.