¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

lonasxxl.es
lonasxxl.es
Especialistas en Impresión Digital Gran Formato de lonas

JOSE FRANCISCO D.
Perfecto como siempre.
Grandes profesionales.
Javier M.
Como siempre es un placer trabajar con profesionales . Muchas gracias
CRASTIAL MADRID 2030 s.
Muy rapidos siempre. Ningún problema
Indalecio G.
Todo perfecto
diego d.
La impresion sale muy mal, nada recomendable
Tiene muchos desperfectos la impresion de la lona
David R.
Me resolvieron todas las dudas por teléfono rápidamente y, una vez encargada la lona, llegó en un plazo muy corto de tiempo, en perfectas condiciones y tal y como yo la había diseñado
F4E Deliv Point S.
Buen servicio y buena comunicación a la hora de resolver un problema con el diseño. Mala experiencia con el transportista, SEUR, que teniendo el paquete en su almacén de repartición, se demoró 3 días en la entrega de las lonas.
Juan Jesús P.
Buenas tardes,

Hace días enviamos un correo a Oedim explicando detalladamente todo lo ocurrido, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta.

El problema comenzó cuando la lona fue enviada a una dirección incorrecta, situada incluso en otra localidad. Se trató de un error por parte de Oedim, ya que nosotros introdujimos correctamente la dirección de entrega al realizar el pedido.

Al detectar esta incidencia, contactamos con Oedim para informarles del error y solicitar que se modificara la dirección de envío. Se nos indicó que iban a comunicarlo a SEUR, pero posteriormente nadie de Oedim nos llamó para confirmarnos si dicho cambio se había realizado correctamente.

Volvimos a contactar con Oedim, pero se nos comentó que no podían confirmarnos nada porque ***, el comercial que estaba gestionando el caso, ya no se encontraba disponible. Incluso se nos indicó que intentáramos enviarle un correo “a ver si contestaba desde casa”. Finalmente, no obtuvimos respuesta ni confirmación alguna.

Dado que necesitábamos disponer de la lona para el lunes, no podíamos arriesgarnos a que el pedido fuese entregado en la dirección errónea. Por ello, tuvimos que desplazarnos personalmente hasta El Puerto de Santa María, sede de SEUR, pidiendo además un vehículo para poder recoger la lona.

Consideramos que esta situación no se debe a un error por nuestra parte, sino a una incidencia en la gestión del pedido y del transporte. Por este motivo, solicitamos el reembolso de los gastos de envío.

Además, una vez recogida y revisada la lona, detectamos varios desperfectos, de los que enviamos imágenes para que pudieran valorarlos e indicarnos a qué podían deberse.

Un saludo,
***
RAFAEL C.
El trabajo que hacéis siempre es estupendo, muy profesional y rápido. Esta vez el transporte falló, pero vuestro trabajo genial
Richard Chocolat Factory s.l l.
Como siempre , rápido y bien echo