¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

La Tienda HOME
La Tienda HOME
INTERNATIONAL MAGA SHOPS, S.L.U. es el e-commerce líder, en España, en la venta de colchones, ropa de cama, sofás, complementos para el descanso y muebles del hogar. A través de su web www.latiendahome.com llevan ofreciendo desde 2003 la mejor relación calidad precio en todos sus productos. Destacan por su calidad y su excelente precio. La Tienda HOME es una empresa especializada, que cuenta con un amplio equipo de asesores en continua formación, que tienen como objetivo ofrecer los productos que mejor se adapten a las necesidades de cada cliente. Podrán contactar con ellos a través del teléfono 911 98 35 41.

Ya hace tiempo que compro a este vendedor por sus colchones fundas y demás sobre el colchón no está mal del todo por el precio no es de los mejores de la tienda pero para el que va dormir. 💤💤 ya le está bien 👍
Muy buena atención
Satisfacción total en atención al cliente en el producto y todo el sistema de envío
Muy buen servicio,buena calidad del producto y el precio realmente accesible.
Compré dos colchones y una almohada,estoy bastante satisfecha con el producto,el trato,la información constante de mi pedido ( cosa que en otras plataformas ni se toman la molestia de ir informando),la rapidez de la entrega y el buen servicio.
Lo recomiendo 👍👍👍👍
Increíble sistema de logística ante los productor recibidos.
También felicitar al repartidor por no poder estar en el domicilio y busco alternativas para poder entregar el producto.
En general la tienda me gusta ya he comprado más veces allí y los precios son competitivos, mi mala reseña se debe a qué la persona que me atendió hinchó el presupuesto en artículos que estaban por encima del servicio que yo demandaba y que además por un problema con el ordenador en el que no podía realizar la venta tras esperar 10 minutos me levanté para ver más productos (la vendedora fue informada de que yo seguía esperando) y cuando gire la vista estaba atendiendo a otros clientes porque "hay clientes muy difíciles que no tienen paciencia y lo mejor es atenderles rápido" por lo que vi que mi paciencia se había tomado como una debilidad y acabé realizando la compra con otra vendedora
Uno de los laterales del sofá está un poco deformado. Lo dejaron, montaron y se fueron tan rápido que no me dió tiempo a decirlo
No obstante, está claro que es un problema de fábrica y no de los transportistas. Como el problema es estético y no afecta a la zona de apoyo no he pedido que lo cambien. Además que sería una pérdida de tiempo. Por lo demás bien
Son unos *** te entregan lo que ellos quieren y las medidas que les viene bien sacar de almacén luego no se hacen cargo
Muy contenta
Muy satisfecha. El pedido llegó muy rápido. Personal amable.