latiendadelaslicencias.com/es
latiendadelaslicencias.com/es
Las licencias, es decir, los derechos para utilizar un software, pueden ser objeto de reventa bajo ciertas condiciones en la Unión Europea/EEE. Es crucial para las empresas que adquieren licencias de segunda mano o reacondicionadas verificar que estas sean legales y auténticas. Esto implica revisar la documentación y trazabilidad de las licencias para asegurarse de que la transferencia de propiedad se ha realizado adecuadamente, permitiendo posteriormente su activación usando el serial correspondiente.

los códigos no funcionan
Fácil y rápido.
Muy satisfecho con los productos que he adquirido en vuestra tienda y con el trato recibido siempre.
Muchísimas gracias y un saludo.
Ya dejé hace un tiempo una opinión muy positiva de La tienda de las licencias, tanto por el nivel de los productos que ofrecen como por sus increíbles precios. Y no es una opinión poco fundada, porque he comprado hasta la fecha licencias de Windows, Office y Nitro. Siete en total. Pero hoy toca hablar del servicio al cliente. Estoy recuperando ordenadores que ya tienen años y me van surgiendo obstáculos con los que no contaba. Pues bien: todos los problemas que he tenido hasta ahora en relación con las activaciones me los han solucionado con total eficacia y sorprendente rapidez (en horario comercial, atienden por WhatsApp!!). Y eso sin haber obligación porque los problemas a los que aludo se debían finalmente al estado de mis ordenadores. Recomiendo sin reservas este sitio web: es extraordinario.
la contratación fue muy rápida, en pocos segundos tenía el enlace con las instrucciones. Tuve que instalarlo dos veces. La primera se bloqueó al descargar (no se el motivo), por lo que tuve que hacer una desinstalación y al segundo intento fue perfecto. La licencia entró sin problemas.
Muy sencillo de comprar y todo correcto y rápido da gusto comprar en páginas españolas que te den factura y que todo sea realmente legal un mismo precio que otras páginas que son chinas que se gastan mucho en marcación pero realmente no sabemos lo que hay detrás
De las licencias compradas hasta el momento, no he tenido ningún problema. Factura con iva detallado. respuesta rápida. recomendable 100%
Encontré justo la versión de Office para MacOs que necesitaba, el proceso de pago fue muy sencillo y recibí de inmediato el correo con las instrucciones claras para instalar el programa. No tuve ni un solo problema! Además el costo fue mucho mejor que en otros sitios. Es realmente confiable. Recomendado!
Tot a funcionat correctament. Espero que segueixi així i les actualitzacions bagin bé durant molt de temps
Excelente servicio, a pesar de que cometí un error al solicitar la licencia, me dieron la solución al instante. Los recomiendo.