latiendadelaslicencias.com/es
latiendadelaslicencias.com/es
Las licencias, es decir, los derechos para utilizar un software, pueden ser objeto de reventa bajo ciertas condiciones en la Unión Europea/EEE. Es crucial para las empresas que adquieren licencias de segunda mano o reacondicionadas verificar que estas sean legales y auténticas. Esto implica revisar la documentación y trazabilidad de las licencias para asegurarse de que la transferencia de propiedad se ha realizado adecuadamente, permitiendo posteriormente su activación usando el serial correspondiente.

Frente a los abusivos precios oficiales (abusivos, al menos, para particulares), la tienda de las licencias ofrece costes que parecen irreales. Pero son reales, muy reales. Es estupendo poder disfrutar, gracias a este sitio web, de software legal y plenamente operativo a precios de ganga. Comprar, recibir claves, descargar, instalar y usar: todo en cuestión de minutos y sin ningún problema. Fantástica experiencia.
Excelente servicio, rápido y calidad. Lo recomiendo 100%.
Buenos precios, rapidez y eficacia.
Todo genial
Todo correcto
Todo instalado perfectamente.
Un par de comentarios de las instrucciones (no usé el insetalador vuestro, prefiero no ejecutar exes de ajenos, ni siquiera de los que parecéis legales).
El video (https://www.youtube.com/watch?v=3Hriad6DItQ&t=7s y la segudna parte) y las instrucciones escritas (https://soporte.revolutionsoft.net/index.php/knowledge-base/tutorial-instalacion-office-ltsc-2021/) tienen un par discrepancias. De nuevo, parece que nada grave porque la instalación me funcionó.

0. Vuestra web, sobre todo un par de veces por las tardes https://soporte.revolutionsoft.net/index.php/knowledge-base/tutorial-instalacion-office-ltsc-2021/ se cae y no puedo acceder. Sin web, tuve que retrasar la instalación unas horas porque sin instrucciones, npi cómo instalarlo. Pero bueno, como a mi personalmente no me urgía, no me supuso un problema.
1. en el apartado "licencias y activación". El vide dice seleccionar MAK y la web KMS. No tengo ni idea qué diferencia hay.
2. En el apartado "formato de archivo predeterminado", en el video elegís "Mantener configuración actual" y en la web "Formatos de office Open XML". De nuevo ni idea qué diferencia hay.
3. en el apartado donde se ejecuta el comando setup desde linea de comandos, en el video, dice de usar simbolo de sistema, *en modo administrador* la web dice poner "CMD" en el explorador.

Sobre 3. esto sí que tiene impacto: sin modo admonistrador la ejecución del setup diciendo que no encontraba el fichero de configuración (o algo así, sorry no cogí pantallazo). Y abortaba ejecución. Mientras que si se usa el modo administrador (no sé si realmente es lo de administrador, pero bueno), todo funcionó perfectamente. Me aseguré que en ambos casos estaba en el directorio correcto (por triplicado).

Como veis, nada grave porque se me instaló correctamente, pero bueno, si podéis sincronizar ambas fuentes de información creo que liará menos a la gente. Porque. la verdad es que no son instrucciones fáciles para gente no tecnica. PERO MUY BIEN EXPLICADAS, la verdad!!! :).

Nada más, encantado de haber comprado las licencias con vosotros. Si alguien me recomienda en el futuro, le trasladaré a vuestra página.

Un saludo,
Juan
La tienda de las licencias está genial, en un momento hice la compra, recibí la clave por email y Windows activado, una maravilla. También te envían los pasos a seguir para la activación por si no estás muy puesto en el tema. Andaba tiempo interesado en una de estas licencias pero no me atrevía a dar el paso hasta que di con esta tienda y por el precio que tenía la de Win10 pro decidí probar y ojalá lo hubiera hecho antes. Le doy un 10/10
Perfecto y rápido.
Reconozco que al principio no me dió mucha confianza esta tienda por los precios tan baratos que tenía, pero al leer las reseñas decidí arriesgarme. Compré una licencia para office 2021 y va perfecta. Te envían un email con todos los pasos para instalarla y lo hice un un ratito sin problema alguno. Seguro que volveré a repetir con ellos.
Al principio lo veía difícil. Luego tras desinstalar el office que había, lo instale y ello con su clave, de forma satisfactoria.