latiendadelaslicencias.com/es
latiendadelaslicencias.com/es
Las licencias, es decir, los derechos para utilizar un software, pueden ser objeto de reventa bajo ciertas condiciones en la Unión Europea/EEE. Es crucial para las empresas que adquieren licencias de segunda mano o reacondicionadas verificar que estas sean legales y auténticas. Esto implica revisar la documentación y trazabilidad de las licencias para asegurarse de que la transferencia de propiedad se ha realizado adecuadamente, permitiendo posteriormente su activación usando el serial correspondiente.

Todo correcto
Rápido y de calidad
Muy contento, la facilidad de la compra es muy admirable
Muy contento de mi compra, y también del servicio posventa. Gracias
La verdad es que tenía pendiente actualizar el Excel profesional que usaba para instalarlo en un ordenador nuevo del kit digital y creo que adquirirlo de la tienda de las licencias ha sido un acierto, que lo ha servido de forma inmediata durante el fin de semana, además de contar con la factura correspondiente, para incluirla en la liquidación de este trimestre sin los problemas que te podrías encontrar si el proveedor no es español
Me llegó el correo al instante con todos los pasos necesarios para su activación. Todo perfecto, ningún problema y bien explicado. Compré un pack en el que venía el Office y Nitro, un editor de Pdf que aún no he tocado. Pero tiene muy buena pinta también. Si funciona unos años, es un gran precio. Gracias por todo.
Todo perfecto
Esta pagina es muy muy recomendable. Estoy muy orgulloso de ser cliente suyo y si alguna vez tengo algún problema, ellos siempre están dispuestos a ayudarme. Muchísimas gracias por todo
Muy contento. Rapido, eficiente. Lo instale siguiendo las instrucciones y va perfecto, ningun problema.
Seguridad. Cumplieron. Rapidez