latiendadelaslicencias.com/es
latiendadelaslicencias.com/es
Las licencias, es decir, los derechos para utilizar un software, pueden ser objeto de reventa bajo ciertas condiciones en la Unión Europea/EEE. Es crucial para las empresas que adquieren licencias de segunda mano o reacondicionadas verificar que estas sean legales y auténticas. Esto implica revisar la documentación y trazabilidad de las licencias para asegurarse de que la transferencia de propiedad se ha realizado adecuadamente, permitiendo posteriormente su activación usando el serial correspondiente.

Todo perfecto
Fiables 300%, la clave se envía instantáneamente y funciona sin ningún problema. La pasarela de pago también está perfectamente diseñada y no hay ningún problema
windows 11 pro y office 2024 profesional. Funcionan bien, todo rápido y efectivo. Instrucciones claras de instalación
Nuestra experiencia de compra ha sido muy satisfactoria, como siempre: RÁPIDO, FÁCIL Y A BUEN PRECIO.
Los tiempos de entrega, así como el envío de que todo ha sido correcto, nos deja tranquilos, sabiendo que el proceso de compra ha sido Ok.
Me llegaron las licencias al momento aunque lo compré un sábado.
Todo rápido y en perfecto estado de funcionamiento.
La factura me llegó en un par de horas. Muy contento.
Todo OK y funcionando correctamente. Gracias.
Soy cliente satisfecho porque lo que recibo es de calidad y me siento ayudado por una empresa con gran profesionalidad. Gracias.
Licencia comprada de Windows 11 y Office 2024. Todo ha funcionado a la primera.
Todo bien. Hay que hacer la instalación con los medios de instalación de windows.
Con ISO no se puede
Todo fue según lo deseado
Las instrucciones de instalación estaban muy bien descritas