latiendadelaslicencias.com/es
latiendadelaslicencias.com/es
Las licencias, es decir, los derechos para utilizar un software, pueden ser objeto de reventa bajo ciertas condiciones en la Unión Europea/EEE. Es crucial para las empresas que adquieren licencias de segunda mano o reacondicionadas verificar que estas sean legales y auténticas. Esto implica revisar la documentación y trazabilidad de las licencias para asegurarse de que la transferencia de propiedad se ha realizado adecuadamente, permitiendo posteriormente su activación usando el serial correspondiente.

Gestión sencilla, fiable y cómoda. Recibí el producto adquirido en un segundo, los instalé y ya lo estoy disfrutando.
Muy contento, la ayuda para su instalación precisa y correcta, voy a comprar 6 licencias mas de 3 puestos Office 2024 y algunas para Windows.
Impresionante la rapidez, ya he comprado otras veces y siempre igual de bien. .
Es mi segunda compra y todo se activó sin problema (W11 pro | Office 2024). Sigan así, enhorabuena!
excelente servicio gracias por el apoyo saludos desde Guatemala pais de la eterna primavera
Definitivamente lo recomiendo. Hice la compra de una licencia de Office, me llegó enseguida el correo con las instrucciones. Tuve un pequeño problema para instalarlo (totalmente ajeno a ellos), pero me ayudaron de una forma excelente y ya tengo Office operativo en mi Mac. Así que todo perfecto.
He recibido el software para 3 licencias de Office 2024 y lo he instalado sin problemas y funciona bien.

El único comentario que quiero haceros es que lo que he recibido tiene un código de instalación del producto que es totalmente distinto al que me indicáis en este mensaje
Es un poco mas caro que otras tiendas. Me decidí a comprar por las valoraciones que leí de ellos y la verdad es que no puede hacerse mejor y mas rápido todo. Aconsejable 100%
Todo rapido y claro, sin incinvenientes
La compra es rápida y senzilla. Sin problemas a la hora de instalar. Envío de correo con las claves y tambien de la correspondiente factura de la operacion. Ya hemos comprado en varias ocasiones, en todas igual, sin problemas