latiendadecolchones.com
latiendadecolchones.com

Se que es una tienda de calidad aunque mi presupuesto era ajustado. Aun así he encontrado algo de mi agrado a buen precio
Aprovechando descuentos que hay en la tienda, he cogido un canapé a un muy buen precio
Pensé que sería más difícil
Ya soy cliente, pero ahora para mi segunda residencia necesitaba otros dos colchones y me los sirven sin problemas. Así da gusto
Agradezco el trato amable del comercial. En mi caso he comprado colchón, canapé lateral y almohada, y ha sido todo muy sencillo con su ayuda
Lo del colchón ha sido un poco difícil. Tienen tantos modelos que me he tenido que tumbar en varios hasta poder elegir

Lo del canapé mucho más fácil, sabía que necesitaba patas y le he cogido con unas patas que puedo hasta limpiar con aspiradora por debajo
exposicion de camas articuladas amplísima. Recomiendo venir a la tienda de Navalcarnero, merece la pena por ver tanto artículo y por el buen asesoramiento
Repito compra, tenemos desde hace meses unos somieres articulados y colchón de látex, y repetimos ahora la compra de los mismos artículos. ¡Genial!
Buscaba un colchón de muelles envolvente, pero todos me resultaban "muy de muelles", rebote y duro.
He probado el colchón Fresno Suave y me resulta muy mullido, muy efecto nube, así que le he dejado encargado y estoy deseando que me llegue.
Saludos!
LA VERDAD ES QUE VENIA A COMPRAR UNA CAMA CON COLCHON PARA MI, PERO ME HAN RESULTADO TAN BUENOS LOS COLCHONES Y LOS CANAPÉS, QUE RENUEVO TAMBIÉN LOS DE MIS HIJOS, APROVECHANDO TAMBIÉN QUE HACEN DESCUENTO POR LLEVARTE TAMBIÉN LAS ALMOHADAS. 😄
PRACTICO, BONITO Y APROVECHABLE. Es el resumen que puedo hacer de mi nuevo canapé abatible con somier articulado.
Me encanta. Os recomendaré