Las bailarinas de Eloísa
Las bailarinas de Eloísa
Venta de calzado femenino especializado en bailarinas

JAVIER G.
Una vez más, muy satisfechos con el servicio, tanto de venta como de postventa, ya que en esta ocasión tuvimos que hacer un cambio y todo fueron facilidades. 100% recomendable!!!
Liz C.
Aunque no he acertado con l'ós modelos que he decidido, mi experiencia ha sido grata tanto por la rapidez en el envio, como con el trato cercano con la tienda. Tambien valoro muy positivamente lo fácil que és navegar por su página web y realizar una devolución. No descarto volver a intentarlo, dicen que a la tercera va la vençuda y los diseños són muy bonitos.
ANNA E.
Las bailarinas muy cómodas y bonitas, tallan correctamente y el envío muy rápido
Beatriz I.
Muy cómodas.
Begoña L.
Seriedad y calidad
Marta M.
Los zapatos son comodísimos y la atención es estupenda. Muchas gracias por hacer zapatos de calidad!
Beatriz I.
Muy cómodas
Nanda L.
Esta vez no he comprado unas bailarinas, ahora han sido sandalias. Me encantan, son comodísimas. Además fabricado en España.
El trato con el personal, que me ha atendido para realizar un cambio de número, ha sido muy profesional y encantadora.
Sin duda volveré a comprar, porque soy fan de las manoletinas.
PATRICIA M.
Es mi primera compra y la experiencia fue muy buena, tanto en la tramitación y entrega del pedido cómo en la calidad del producto. Muy recomendable
Ana María M.
Página y tienda súper recomendable. Muy rápido y cómodo el pedido, pago y entrega.