larrabe.com
larrabe.com

Javier M.
Muy buen precio y envío rápido. Muy atentos, venía una carta dándome las gracias por la compra. Muy contento.
Manuel V.
Embalado perfecto, todo en orden, rapidez. Lo recomiendo.
Francisco Javier O.
Rápida respuesta a mi pregunta.
Gestión rápida de la venta.
El envío llegó puntual.
Luis V.
Un servicio estupendo
Isabel L.
Servicio impecable, tanto en atención, consulta. Precios muy interesantes.
Lo tendré como primera opción a la hora de comprar tanto en joyería como en relojería.
Pedro R.
Mi primera compra en esta tienda fue hace escasos días. Necesitaba un reloj para mi mujer y después de estar varios días sopesándolo, me decanté por un Longines Conquest, de cuarzo y esfera negra. Al hacer una búsqueda en internet di con esta tienda, que además de ofrecer los mejores precios, tiene un gran catálogo. Contacté con ellos a través de Whatsapp para consultar la disponibilidad del reloj. Al tenerlo en stock, lo recibí en menos de 24 horas, perfectamente embalado y protegido. Estoy seguro que volveré a comprar algún reloj más, esta vez para mí.
Ruben T.
Bien por el servicio, la comunicación para resolver alguna duda a través de Whatsapp y el envío. Sabor agridulce, por otro lado, puesto que la compra fue un Garmin Epix Zafiro con correa de cuero (de los más caros), y estando el Pro a una semana de salir, hubiera sido un gesto el que me lo hubieran comentado. Hubiesen vendido un reloj igualmente y tendrían mi confianza. Soy consciente de que no es un Rolex y de que no tienen obligación ninguna, pero considero una parte muy importante de la labor comercial, el asesoramiento. Finalmente me he quedado con la impresión de que vale más vender que asesorar. He adquirido el nuevo de igual modo, pero en otro establecimiento.
Maria L.
Trato buenísimo, rápidez, majos, agradables, súper recomendable.
Alberto L.
Buen producto , bien de precio, buena presentación y rapidez
Florencio M.
Atención muy buena la pagina web genial y unos descuentos bastante buenos "volveré"