larrabe.com
larrabe.com

Eugenio M.
En todo momento estás informado del pedido!!
Minh D.
Maison très sérieuse, grand choix de montres de qualité. Ma commande a été livrée en 12 jours contre 3 à 5 indiqués sur le site mais je pense que c'est l'indication pour l'Espagne alors que je suis en France. Montre très bien emballée avec tous les documents (facture, garantie, mode d'emploi), livraison par UPS donc garantie. Je suis très satisfait de la qualité de la montre et du site Larrabe. Je recommande. Seul petit bémol, j'ai envoyé un message car je n'avais pas de nouvelles de l'envoi et je n'ai pas eu de réponse, dommage qu'il n'y ait pas eu de retour à mon mail.
Una empresa con mucha reputación y una amplia selección de relojes de calidad. Mi pedido llegó en 12 días, en comparación con los 3 a 5 días que indicaba la página web, pero creo que es para España, ya que estoy en Francia. El reloj venía muy bien embalado con toda la documentación (factura, garantía, manual de instrucciones) y lo envió UPS, así que estaba garantizado. Estoy muy satisfecho con la calidad del reloj y la página web de Larrabe. Los recomiendo. Mi única pequeña queja es que envié un mensaje porque no había recibido ninguna actualización del envío y no recibí respuesta. Es una pena que no haya habido respuesta a mi correo electrónico.
Antonio A.
Acquistato dall Italia, ottimo prezzo. Spedizione veloce. Orologio bellissimo
Agustin A.
Contentísimo, muy rápidos.
Eduardo G.
Hice un estudio de mercado del fenix 8 51" . Donde era mas barato fue en esta web .... pense que hasta podrian darmelo usado.... no se tantas cosas se escuchan por ahi ... puea todo perfecto llego en dos dias y con todo sus precintos de garantia .... FENOMENAL . Recomiendo esta pajina que baja su porcentaje de benwficio para vender mas .
Oscar L.
Seriedad
luis g.
Rápido, bien empaquetado. Lo que esperaba
SANTIAGO J.
Como siempre un 10. Primeras marcas, trato y atención profesional, servicio impecable y envíos rápidos. Les he comprado varios relojes y son recomendables 100% .
Timur G.
Todo perfecto
Juan Francisco Z.
Buen servicio, rapidez, variedad de productos y precio insuperable, te mantienen informado de los estados del pedido.