larrabe.com
larrabe.com

Noelia P.
Sin duda muy recomendable,enviado el producto en 24h y un servicio de 10
JAIME C.
Excelente atención y eficacia en la gestión.

Un abrazo
David J.
Envío rápido y seguro, con muchas protecciones y envuelto en papel de regalo, tras meses de búsqueda ha sido el mejor precio que he encontrado en España, Italia y Portugal para mi Seiko 5 gmt verde, solamente hay que hablarles por WhatsApp para que te hagan un descuento único, muy contento, si me vuelvo a comprar un reloj en un futuro, los tendré presentes
javier E.
Servicio impecable y rapidísimo. Tanto en respuesta a cualquier duda como en la entrega de la compra.
Roberto M.
El serviciode ustedeses excelente. El estuche del reloj envuelto como un regalo. El reloj en perfectas condiciones, con sus plásticos protectores.
El problemas e encuentra en la empresa de logística ya que al no encontrar nadie en el domicilio dijeron que se había entregado al portero pero verdaderamente dejaron el paquete debajo del felpudo., la suerte fue que nadie se llevó el paquete con un reloj CITIZEN. Si desean la imagen estoy a su disposición de enviar

Exceptuando la empresa logística que la considero 0 profesional, ustedes son una empresa relojera excepcional y muy profesional, es decir 10.

Gracias de antemano.

Saludos cordiales
Santiago C.
Recibido en menos de 48 horas. Reloj seiko nuevo, a buen precio, con una rebaja importante respecto a su precio de referencia. con garantía sellada, factura y demás. Además venía envuelto para regalo. Cosa q me vino genial. Espero q en caso de tener algún problema (ojalá no) respondan. Q por el servicio q veo estoy seguro de q será así.
Vijay B.
Siempre bien ya llevo dos pedidos y atención de 10 y rápidas entregas o envíos.10/10
Sergio E.
Tienda 100% recomendable !! Pedí un reloj Seiko sport Pepsi ayer y hoy le tengo en la muñeca ya , trato de 10 atención de 10 , se preocupó por el envío por que hubo una incidencia ya resuelta nada que ver con ellos , envuelto en un papel tipo regalo son detalles que suman no puedo estar más contento , volveré a comprar sin duda alguna muchísimas gracias!!
Jose Luis M.
Lo mejor, la atención telefónica.
Javier d.
Muy buen servicio, como siempre. Gran amabilidad y eficacia en la atención telefónica. Producto perfecto.
Son de máxima confianza y he comprado ya varias veces.