larrabe.com
larrabe.com

Marc P.
buen servicio, fácil y rápido. el precio correcto, tampoco fue una ganga pero sí lógico y racional. solo me faltó que me hubieran dado algun regalito de publicidad tipo gadget de lo que fuera para estar al 100% agradecido, cosa que pedí explicitamente y no se me concedió...
un punto flaco también fue la caja de cartón con la que venia el reloj. estaba vieja, abollada y muy mal empaquetada. no parecia que habia algo de valor dentro. en el interior aun estando acolchado, la caja del reloj tenia un golpe en una esquina y estaba ligeramente dañada. creo que es un punto a mejorar muchisimo si quieren ofrecer una experiencia de compra buena al cliente.
muchas gracias
***
Rodrigo D.
Mi experiencia de compra a través de la web ha sido excelente y, sin duda, es un servicio muy recomendable. Me gustaría destacar especialmente la atención al cliente: el personal fue sumamente atento y eficiente, resolviendo todas mis dudas con gran rapidez tanto por teléfono como a través de WhatsApp, lo que aporta mucha confianza durante el proceso. Además, la logística es impecable; en menos de 24 horas ya tenía el reloj en casa. El envío no solo fue ultra rápido, sino que el producto venía cuidadosamente embalado y protegido. Un servicio de diez.
Jose Luis B.
Estoy muy satisfecho tanto del producto como de la atención y logística.Gracias y hasta pronto.
Nafalquin Francisco V.
Excelente precio y gran cantidad de relojes disponibles en stock de marcas reconocidas.
Compra online en su pagina muy fácil de navegar y que facilita la búsqueda.
El reloj llego perfectamente embalado, con garantía sellada y factura de compra.
El mejor precio online sin duda.
Envio ha sido muy rápido, en 24 horas en casa antes de las 14:00h
Miriam B.
Servicio rápido, y súper amables
Jose P.
Solo puedo calificar la experiencia como perfecta. El envío, rapidísimo; el empaquetado, perfecto, evitando cualquier posible daño al reloj; el reloj, tal y como se describe, con una autenticidad fuera de toda duda, y el precio, el más ajustado de cuantas relojerías he visitado. Absolutamente recomendable. ¡Gracias, Larrabe!
José B.
Mi experiencia con Joyería Larrabe fue inmejorable.

Desde el primer contacto por WhatsApp, siempre me ayudaron a encontrar el mejor precio para el reloj.
Tras realizar la compra, lo enviaron al día siguiente y el paquete llegó en perfectas condiciones.
Incluso incluían un regalo.
Recomiendo esta joyería.
Muchas gracias a Natalia por su excelente atención.
Antonio r.
Muy atentos en todo momento a que recibiera mi pedido en la fecha exacta. He comprado varios relojes en su página y estoy muy contento con la atención recibida y con los precios.
Gracias a *** por su atencion
Valentin P.
Todo genial, repetiré seguro
David C.
El trato es cordial y el servicio es rápido, que más se puede pedir.Ya he comprado 5 relojes en esta relojería y nunca me ha defraudado.