larrabe.com
larrabe.com

Daniel Dan R.
Envío rápido, producto conforme a descripción y muy bien empaquetado. Recomendable.
Marco Antonio R.
Buenas tardes, el reloj es precioso, el personal super agradable, vamos que es la segunda vez que compro y siempre muy atentos, educación, simpatía, en general mi joyería de confianza, muchas gracias por todo, Saludos
Joaquin I.
Trato muy profesional, siempre pendientes de aclarar cualquier duda.
Se trata de una tienda física que vende online (importante para mi) y de no ser por la distancia me hubiera acercado a recogerlo en su tienda.
Hicieron todo lo posible para que el producto llegar a tiempo.
Los precios que tienen son muy buenos...en mi caso el mejor que pude encontrar.
Totalmente recomendables y cuando tenga otra necesidad de compra, seguro que será de las primeras tiendas que visitaré.
ANTONIO G.
Buen trato y envío super rápido
Antonio D.
Muy buen trato, respondieron por whatsaap super rápido, todo muy claro y sencillo. El envío en menos de 24 h., envuelto para regalo, bien embalado, totalmente recomendable.
Jose Luis G.
En general todo bien, solamente comentar, que sería deseable, que cuando el artículo comprado va a tardar un poco más de lo que se indica en principio, se comunique por mail al destinatario para que cuente con ello y no sea el cliente el que tenga que llamar. Por lo demás todo perfecto. Muy satisfecho con el reloj.
Máximo Raúl G.
Muy contento. Destacaría el trato y la atención recibidos.
Jesus F.
Desde la atención al cliente hasta la recepción del producto, todo perfecto.
Rodrigo C.
Encantado con mi compra. La atención al cliente rápida y eficiente. Volveré a comprar sin dudas
Francisco Jose V.
Esta semana pasada les compré un reloj Suunto Vertical.
Excelente servicio en todos los sentidos; precios competitivos y te atienden al teléfono de forma personalizada ante cualquier duda, como la que me surgió a mi.
No te quedas con la manía de que te atiende una máquina impersonal.
Muchas gracias.