larrabe.com
larrabe.com

Carlos S.
Atención muy buena,buenos precios y envío rápido y muy bien empaquetado.
Totalmente recomendado.
Roberto A.
Soy cliente habitual y, como siempre, la atención y la rapidez es siempre excepcional.
Por poner una pega, compré un Oris y mandaron una gorra verde de la marca, pero es que no soy del Betis, no soy verderón, soy sevillista, palangana, y me la tendrían que haber mandado roja. En su descargo, no les avisé.

Aparte la broma, lo dicho, es una tienda excepcional para comprar relojes. Precios y atención difícilmente igualables, y con stock real.
Javier M.
Servicio eficiente y rápido.
Alejandro M.
Todo ha ido muy bien. El pedido, la comunicación y el envío
Luis G.
Productos 10 y precios muy buenos , es el segundo que compro , es verdad que el trato vía WhatsApp podría ser mejorable, aunque hablo desde el desconocimiento de la carga de trabajo de ellos , gracias
EDUARDO ANTONIO D.
En el tiempo dicho y bien presentado.
Francisco A.
Buena atención al cliente y buenos precios, recomendable.
Joaquín A.
Fiables, rapidos y muy profesionales
diego f.
Sólo he hecho una compra y ha ido genial. El reloj ha llegado en el plazo anunciado en la web, ha llegado fenomenalmente envuelto y con la garantía cubierta. No se puede pedir más. Larrabe se queda en mi lista de tiendas de confianza. Como lado negativo decir que te cobran la comisión de paypal, creo que es la única tienda online que conozco que no se haga cargo el vendedor de la comisión de paypal, pero aún así te compensa por los precios y descuentos que ofertan.
Serena C.
Envío rápido y en perfecto estado.
El reloj, obviamente, era completamente nuevo.
Muy bonito, por cierto.