lamparas.es
lamparas.es

Cristina D.
Deberían señalar que no llevan bombilla las luminarias. Y en ocasiones es muy largo el tiempo de envío.
IGNACIO M.
Hola buenos días con la compra del ventilador estoy muy contento y quisiera renovar algunos mas ya que los que tengo son mas antiguo y consumen bastantes mas que el nuevo solo tengo unas dudas la tija de el ventilado que he comprado se puede poner en varios modelos que tienen en venta por la altura
Ana L.
El producto tal cual se indica en la web y el servicio de entrega muy rápido.
Juan Antonio P.
Cuando el pedido tarda muchos días en procesarse sería mejor informar al cliente del motivo de la demora.
En su página, cambien el menú HISTORIAL Y DE DETALLES DE MIS PEDIDOS por lo que realmente busca el cliente: PEDIDOS, DETALLES E HISTORIAL. La opción FILTROS > DIÁMETRO debería incluir RANGOS.
CARLOS D.
Buena lámpara aunque un poco cara, en otras webs la ví más barata después de comprarla en la vuestra.
Agustina C.
Increíblemente rápido
Concepcion T.
Buena atención y rapidez en la entrega
Gonzalo L.
Ya hace tiempo pero todo fue fenomenal. El plazo de entrega se acortó. Les tengo en "mis oraciones. Muchas gracias.
Alfonso Y.
Los productos son de excelente calidad y muy muy bonitos pero el tiempo requerido desde la compra al envío ha sido muy largo. Por ese motivo no puedo poner 5 estrellas. Aún con todo siguen siendo mi proveedor de refererencia.
Un saludo
PERGENTINA R.
La verdad es que he comprado un producto equivocado. NO quería las lámparas en níquel mate, sino brillo, pero al no haber foto de ese producto en la web me equivoqué. Las de latón si tenían foto y me gustó mucho el modelo, pero en níquel mate no me gustan nada y mi cliente las quiere devolver.