lamparas.es
lamparas.es

Alberto G.
Muy buena experiencia de compra. Encontré las lámparas que necesitaba y me ayudaron desde atención al cliente a resolver unas dudas antes de comprar. Atención muy profesional y cercana. Las dos lámparas llegaron muy bien embaladas y protegidas, la calidad es excelente. Sin duda, volveré a comprar.
RUBEN C.
Rápida respuesta para informar sobre los repuestos de las lámparas que ya había comprado. También me ha gustado que una vez hecho el pedido se aseguren que el repuesto era el correcto. Y rapidez en la entrega. Muy buen!
José F.
Me han atendido rápidamente y solucionado todas las incidencias sin problema
Jesús F.
Buenos días!
La lámpara que hemos comprado cada vez que la encendemos hace un pitido que resulta bastante molesto sobre todo cuando es de noche
Rosario D.
excelente como siempre
MARIA ISABEL V.
todo correcto y bien. volvería a comprar sin dudarlo.
Maika M.
Mejor calidad de lo esperado.
Informada en todo momento,seriedad,totalmente recomendable.
Noemi I.
Producto de acuerdo a la descripción perfectamente embalado y tiempo de transporte por debajo de lo acordado
Antes de la compra Llame para
Aclarar unas dudas y me contestaron muy amablemente y enviaron la información que necesitaba 3 incluso de más,más fotografías todas las medida.Muy agradecida
Isabel P.
Las últimas lámparas que compré, teniendo los mismos watts de potencia que las que había comprado antes, no dan la misma intensidad de luz. Al comprar sin poder verlas en funcionamiento decepcionan por no alumbrar lo esperado.
Lucia Consuelo V.
Estoy muy contenta con el servicio, el pedido le he recibido antes de la fecha prevista.
Solo una pega que he comprado los apliques en dos tamaños pero del mismo modelo y la parte plástica blanca no es igual en los dos tamaños .Si esa parte fuera transparente me gustaría más.
Todo bien
Saludos