Lafuente ES
Lafuente ES

Por el momento rapidez y eficacia en todos mis pedidos, y precios en línea numerosa competencia
Muy contento con vosotros, siempre que necesito Ramon Bilbao os lo pido, echo de menos otros vinos que me gustan
Estoy contento
Estoy satisfeta por el servicio que realitzant.
TODO EL PROCESO FUE SENCILLO EN LA PRIMERA FASE Y RAPIDO EN LA SEGUNDA (ENTREGA), POR LO CUAL CUANDO UNA COSA FUNCIONA MEJOR NO TOCARLA.
Muy bien el servicio
De la tienda y el producto no tengo nada en contra del que si lo tengo es de la empresa del reparto ya que ni te dicen el dia y la hora aproximada y tienes que estar todo el dia en casa esperando
La imagen del producto que compré (botella negra con letras blancas con una bandera de irlanda en la parte inferior del frente de la botella) no se corresponde EN NADA con el producto recibido (botella negra con letras blancas).
Muy buena atención y rapidez en el envío
El pedido llegó un día más tarde de lo dicho en tienda. Creo que deberían ser más concretos con el seguimiento del pedido. En el mismo mail de confirmación del pedido podrían indicar el día de entrega o al menos poder hacer un seguimiento.