LA LUNA shipping
LA LUNA shipping
LA LUNA shipping es la empresa de mensajería urgente y transporte nacional e internacional que gestiona todo tipo de envíos y transporte que pueda precisar, desde un sobre hasta un contenedor, desde envíos urbanos en su ciudad a transportes, cargas aéreas, terrestres, marítimas y gestiones en cualquier parte del mundo.

No puedo decir nada negativo sobre esta empresa de envios . Personal muy atento y muy amable , asi como la comunicacion tan rapida y fluida . Envio rapido y eficaz . Muy satisfecho de su profesionalidad , probablemente de las mejores por no decir la mejor de Espana .
Siempre nos han prestado un servicio impecable y prestando ayuda antes r cualquier incidencia. Hay buena comunicación, rapidez en el servicio y el precio es razonable.
Excelente , pendientes de todo desde la solicitud del servicio hasta la entrega, en mi opinión, muy importante para una empresa de mensajería. el seguimiento del proceso hasta el final.
todo correcto
Estoy muy contenta con el servicio y con la atención. Tengo plena confianza en esta empresa, porque mi experiencia con ellos me demuestra en cada envío que mi producto llega a su destino y llega en perfecto estado. Además en la oficina todo sin facilidades, la atención es perfecta. Me alegra haberlos encontrado.
*****
Estamos muy contentos con el servicio, son muy rápidos y amables. Cuando tuvimos alguna incidencia enseguida lo solucionaron
Un servicio siempre profesional y personal, con una excelente atención al cliente y cuidado de los detalles.
Profesionales con muchos años de experiencia en el sector. Asesoran, gestionan y hacen el seguimiento hasta su entrega. especialistas en internacional y trámites de aduanas a nivel mundial, sin dejar el reparto local. Muy completos y diversificados. en definitiva, altamente recomendables
todo perfecto con La Luna. muy atentos y un placer trabajar con ellos.