LA LUNA shipping
LA LUNA shipping
LA LUNA shipping es la empresa de mensajería urgente y transporte nacional e internacional que gestiona todo tipo de envíos y transporte que pueda precisar, desde un sobre hasta un contenedor, desde envíos urbanos en su ciudad a transportes, cargas aéreas, terrestres, marítimas y gestiones en cualquier parte del mundo.

Estoy muy contenta con ustedes.
Muy buen servicio. Fácil y buen precio
Estoy muy satisfecha con el servicio recibido por parte del personal de La Luna en Gijón, por su cordialidad, eficacia y por la solvencia con que atienden y cursan los envíos, con los que nunca he tenido incidencia alguna. Desde luego que he recomendado sus servicios a colegas y amigos y no se me ocurre ningúna recomendación más que animarles a que continúen realizando tan bien su trabajo.
Satisfactorio
trato inmejorable, muy profesionales, siempre pendientes y dispuestos a ayudar
A veces nos dejan esperando la recogida más de un día; nos acaban de decir que podemos llevar el paquete que no vinieron a buscar, a Correos. Si lo lleváramos a Correos, ¿para qué os pagaríamos a vosotros? Pagamos que lo vengáis a buscar principalmente.
Los que vienen a buscar paquetes no suelen saber que los manda La Luna, ni qué vienen a buscar, etc.
Totalmente satisfecho con el servicio prestado por La Luna Shipping
Muchísimas gracias a Ramón y a todo el equipo de La Luna Gijón.
Un servicio impecable, un precio excelente 😌
Rápida respuesta en la petición de oferta y a buen precio.
Estaría bien recibir un correo indicando que la entrega se ha realizado, cuando el cliente recibe la mercancía.
He usado La Luna Shipping para transporte internacional y nacional de obras de arte.
Han sido muy personales, me han ayudado mucho con toda la burocracia y complicaciones de 'papeleo' de aduana que yo no hubiera podido saber hacer.
Cuando les he contactado con preguntas y ayudas me han contestado rápidamente, aclarando todo. Cuando les he pedido buscar entre mis paquetes almacenados con ellos, algún artículo y mandarlo a otro sitio, lo han empaquetado y mandado puntualmente.
Todo ha llegado puntual y en buenas condiciones.
Les usare en el futuro sin pensarlo. Les estoy muy agradecida. El precio es lo que esperaba.