LA LUNA shipping
LA LUNA shipping
LA LUNA shipping es la empresa de mensajería urgente y transporte nacional e internacional que gestiona todo tipo de envíos y transporte que pueda precisar, desde un sobre hasta un contenedor, desde envíos urbanos en su ciudad a transportes, cargas aéreas, terrestres, marítimas y gestiones en cualquier parte del mundo.

Mi experiencia con LA LUNA shipping ha sido muy satisfactoria. Desde el primer contacto me transmitieron profesionalidad, cercanía y confianza, algo que se agradece mucho cuando necesitas gestionar un envío y quieres tener la tranquilidad de que todo va a salir bien.

Uno de los aspectos que más valoro es la atención recibida: clara, amable y resolutiva. Se nota que es una empresa con experiencia en mensajería, paquetería y transporte, capaz de gestionar tanto envíos sencillos como operaciones más completas a nivel nacional e internacional. En mi caso, el servicio fue ágil, seguro y bien organizado, con una gestión muy correcta de principio a fin.

También me parece un punto fuerte que ofrezcan soluciones muy completas: envíos urgentes, transporte nacional e internacional, transporte aéreo, marítimo y terrestre, gestión aduanera, seguros y servicios para particulares y empresas. Esa variedad demuestra que no son una empresa de paquetería más, sino un operador logístico con capacidad para adaptarse a distintas necesidades.

Destacaría especialmente su seriedad, la sensación de seguimiento personalizado y el compromiso con el medio ambiente.
LA LUNA shipping se ha convertido en uno de nuestros colaboradores más fiables, por su profesionalidad, rapidez, atención cercana y eficacia. Desde Prau Ríu Hotel Hyundai, no podemos más que recomendar sus servicios.
BIEN
Siempre atentos a las necesidades del cliente y siempre dispuestos a ayudar. Muchas gracias por la paciencia y la colaboración en todo momento para conseguir que el envío llegue a destino a tiempo.
Muy agradables y resolutivos. Entregas ok
Excelente trato, muy profesionales, se esfuerzan para que todo salga bien.
Son excelentes.
Trato y servicio de 10
Cumplen según lo esperado. Sin incidencias hasta el momento.
Un servicio excelente! Super recomendable.
Todo sin complicaciones.
Un poco caro