LA LUNA shipping
LA LUNA shipping
LA LUNA shipping es la empresa de mensajería urgente y transporte nacional e internacional que gestiona todo tipo de envíos y transporte que pueda precisar, desde un sobre hasta un contenedor, desde envíos urbanos en su ciudad a transportes, cargas aéreas, terrestres, marítimas y gestiones en cualquier parte del mundo.

Super agradables y muy profesionales. Muy buena experiencia.
Llevo ya algún tiempo trabajando con esta empresa y estoy súper contenta. Se puede confiar en ellos y prestan un servicio con una atención al cliente inmejorable. Contestan siempre rápido al mail o teléfono, y gestionan tu envío de la mejor manera. Además, buena relación calidad precio.

Los recomiendo cada vez que puedo.
Muy puntuales y muy buen servicio
servicio perfecto
Contratamos un servicio 24h el 29 de diciembre 2025 y se entregó, tras llamar para quejarnos y decirnos que no sabía dónde estaba el bulto, el 7 de enero 2026. Un envío de Gijón a El Franco - Navia, a 113 km. Nos comentó el destinatario que le llamaron de otra empresa externa (creo recordar que era GLS) para echarnos la culpa a nosotros por enviar un paquete urgente en dichas fechas. Entiendo que son fechas muy concurridas y que pudiera no haber llegado en 24h, pero no en 10 días (por el medio festivo el 1 y el 6 de enero, en total, tuvieron 8 días para entregarlo). Soy sincera y las otras dos veces que he utilizado La Luna (mismas fechas y para lo mismo) funcionó todo correctamente, pero esta vez no puedo decir lo mismo. Es por ello que pongo 3 estrellas y no menos.
Servicio impecable. Gracias
Encantadas con su trabajo. Muy recomendables!!
Todo muy bien
Servicio perfecto
Hemos utilizado los servicios de La Luna Shipping en varias ocasiones y con dos países distintos, y siempre han funcionado perfectamente, con puntualidad, respondiendo a los correos con prontitud y atendiendo con rapidez y eficacia cualquier incidencia.