¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

konokono
konokono
Venta de servicios y material informatico/ electronica

Pablo S.
Muy rápido el envío, de 10 y el mejor precio que encontré.
Maria Jesus P.
Muy buena calidad precio, lo recibí muy rápido, todo genial
ASIER V.
Seevicio estupendo. Hubo problemas con el stock y responden inmediatamente. Muy profesionales.
M Jacqueline R.
Muy buen servicio
Alexei V.
Llego correcto y en buen estado.
Instalada y funcionando (Intel Killer WiFi 7 BE1750X).
No pongo 5 estrellas, ya que el seguimiento del pedido es mejorable; pasa por unos estados que no tiene explicación y una vez enviado, no hay código de seguimiento ni nombre de la empresa con la cual han enviado el producto.
ROMA S.
Hola, es una empresa que cumple muy bien con mis expectativas y la empresa del servicio de transporte también, todo perfecto, muchas gracias.
Antonio F.
En mi primera compra, compré un módulo de memoria ddr4 de 8gb. Llegó rápido y sin problemas
Alejandro P.
La interacción con atención al cliente y el servicio postventa es mejorable, en cuanto a los tiempos y plazos de respuesta. Por otra parte, se debería proporcionar la información del seguimiento de un pedido cuando este es enviado. Gracias.
Laura V.
He recibido un paquete solo con la funda para el móvil que incluía la oferta, pero el iPhone 17 no viene dentro. Me gustaría saber si llegarán en paquetes separados. También lo han entregado en un punto DHL porque no aparecen bien los datos
CAYETANO A.
Pedido entregado en tiempo y forma