¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

konokono
konokono
Venta de servicios y material informatico/ electronica

Eduardo C.
Envío rápido y correcto. Únicamente eché de menos la confirmación de pedido, yo pagué y no me llegó ningún correo de confirmación hasta el día siguiente que lo enviaron.
Jair A.
Nesecitaba que me hicieran un cambio y lo hicieron pueden mejorar la comunicación con los clientes por lo demás muy bien todo
Eduardo R.
Muy bien todo
Luis R.
Muy satisfecho con el precio, envío y material recibido.
Caleb E.
PUNTUALES, Y EL PRODUCTO FUE CORRECTO, EL PRECIO UNO DE LOS MEJORES DEL MERCADO
José Antonio B.
No entiendo las tiendas que venden afirmando tener stock en la portada y que cuando haces el pedido, no te aseguran el stock.
No entiendo las tiendas que no saben lo que están vendiendo o no se enteran, si compro una licencia digital, tú debes enviarme el link o los datos para acceder al servicio y no enviarme información de que el pedido se ha enviado y tener que abrir un ticket de ayuda para que pasen unos días y al final recibir por correo electrónico lo comprado.
Raquel B.
Buen precio, rápido y tal como se describía
Javier G.
La tarjeta ram que compré todo correcto y mu bien, volveré a comprar más cosas.
Pablo C.
Muy buena experiencia, totalmente recomendable.
Jesus Maria P.
Leí muchos comentarios negativos. es cierto que el servicio pos venta y la comunicación por mail es muy pobre y tardan días en contestar (si es que contestan) pero en mi caso recibí el producto esperado (un par de días más tarde, eso sí), a un precio inmejorable gracias a una oferta navideña.

Así que diría que si mejoraran la comunicación, lograrían un nivel de satisfacción mucho más alto y ganarían la confianza de más clientes.