kelisto.es
kelisto.es

Muy buena comunicación con Patricio. Nos ayudó mucho a conseguir la hipoteca.
Estuvo siempre atento a las evoluciones.
Si, contenta
La peor valoración que he podido dar en algo en mi vida, una tal *** sabía perfectamente la situación que me encontraba , nos vendió la moto como que no pasaba nada, que todo se podría solucionar con datos y que sería posible la financiación, a la hora de la verdad ella dijo que si iba a salir luego no salió por lo cual perdí tiempo mucho tiempo para la financiación. Tuve que mirarlo por otra parte, hizo el peor trabajo que he visto en mi vida ojalá y de verdad apliquéis esta reseña en esta persona, por favor porque ha sido lo peor que me ha pasado en mi vida tanto que psicológicamente me ha destrozado.
Muy contento con el servicio recibido, y especialmente con Mayte. Su atención ha sido excelente en todo momento. Me gustaría destacar su constante disposición para negociar el mejor porcentaje y su profesionalidad al brindarme siempre los mejores consejos posibles para mis intereses.

Sin duda, ha sido una experiencia muy positiva.
*** nos ha ayudado mucho en todo el proceso respondiendo todas nuestras dudas y estando disponible para cualquier consulta que surgiera.
Mayte fue muy atenta y profesional durante todo el proceso. 100% Recomendable.
*** ha sido siempre muy atenta y consiguió el envío de algunas ofertas interesantes.
Aunque finalmente no hayamos podido firmar con una de las entidades proporcionadas por Kelisto por otras circunstancias, la atención de *** siempre ha sido muy buena.
Ha sido increíble trabajar con ***. Nos ha acompañado desde el primer día para encontrar la mejor hipoteca para nuestro piso, siempre con una dedicación y constancia excepcionales. La comunicación ha sido muy activa, clara y directa en todo momento. Nos ha guiado de forma muy profesional y, sinceramente, sin su ayuda no habría sido posible conseguir las condiciones de la hipoteca que finalmente hemos firmado. Totalmente recomendable. Gracias ***!
La gestión, atención y profesionalidad de Mayte han sido de 10.
Estamos muy contentos con la atención y el acompañamiento recibido durante todo el proceso, ¡nos habéis sido de gran ayuda!
Explicaciones claras y seguimiento completo de todas las ofertas y posibilidades recibidas.