kelisto.es
kelisto.es

Mayte muy profesional y se hace suya la operación.
Ha sido un trato muy cercano y amable, con una profesionalidad de primer nivel. Confianza, tranquilidad y seguridad es lo que he sentido trabajando con Natalia. Recomendaré a mis amistades este servicio.
Estamos muy agradecidos de la ayuda y la atención que hemos tenido en todo momento.
Maite es toda una profesional en su oficio y ha buscado sin descanso la mejor opción para nosotros.
Así que desde nuestra nueva casa se lo agradecemos y sin lugar a dudas la recomendamos.
De nuevo un placer!!
Ha estado súper pendiente y no hemos formalizado la operación porque el banco promotor ha sido imbatible. Pero de todos los brokers el mejor con diferencia.
La ayuda de *** ha sido fundamental en el proceso. No sé qué hubiera hecho sin ella.
Cercana, amable, lo explica todo detalladamente y además te ayuda a encontrar la mejor oferta. Es un 10 como profesional!!! Volvería a repetir si tuviera la necesidad sin dudarlo.
Muy buena gestión , amables y profesionales .
Excelente servicio de ***, siempre buscando ayudar
La atención y profesionalidad de Mayte fue excepcional. Desde el primer día total disponibilidad y comunicación fluida con ella, ademas del gran seguimiento que hace de tu caso. Recomendable 100%. Gracias.
Muy buena comunicación con Patricio. Nos ayudó mucho a conseguir la hipoteca.
Estuvo siempre atento a las evoluciones.
Si, contenta