kelisto.es
kelisto.es

Muy bien
Mi experiencia ha sido más que positiva. En todo momento me he sentido respaldada. Todas las dudas que haya podido tener me las ha explicado genial. Sin duda alguna os recomendaría.
*** nos atendió muy bien desde el primer momento. Fue muy amable, cercana y nos explicó todo el proceso de la hipoteca con mucha claridad, resolviendo nuestras dudas y dedicándonos tiempo. Aunque finalmente hemos gestionado la hipoteca por otro lado, agradecemos mucho su atención y profesionalidad. Sin duda, una persona muy recomendable.
Muchas gracias a ***por el trato en todo el proceso.
Hemos estado buscando casa durante mucho tiempo y siempre he recibido su respuesta cuando lo he necesitado.
Nos ha acompañado hasta el final de la operación y siempre nos ha mandado buenas ofertas.
Mayte es muy accesible y profesional.
El apoyo de Mayte fue fundamental en la búsqueda de mi hipoteca, especialmente al inicio del proceso, cuando más asesoramiento necesitaba.
He tramitado mi hipoteca con *** y ha sido una auténtica maravilla. Se han preocupado en todo momento de que la operación fuese bien, lo que da bastante seguridad. Lo recomiendo al 100%.
Buen servicio, buena atención, gestión rápida y resultado excelente. Recomendable.
Aunque he conseguido una hipoteca mejor por mi cuenta estoy muy satisfecho con la atención de Mayte ya que estuvo pendiente en todo momento de nuestra operación y nos asesoro de forma sincera e implicada
Quiero destacar la excelente labor de ***, de Kelisto, quien me ha dado un soporte fundamental para encontrar la mejor hipoteca. Es toda una profesional: muy atenta, cercana y con un conocimiento profundo del mercado. Me acompañó durante todo el proceso, resolviendo cada duda con claridad y rapidez. Muy, pero muy satisfecho con su trabajo y totalmente recomendable.