¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

kelisto.es
kelisto.es

Quería agradecer la gestión realizada por Patricio en la busqueda de mi hipoteca. Ha sido un camino largo y con curvas, pero ha estado ayudandome en todo el proceso y resolviendo mis problemas a cada paso. Realmente se ha entregado para encontrar la mejor oferta incluso cuando la diferencia entre ellas era muy pequeña. No puedo pedir nada más, estoy encantado con el servicio.
He sido atendido por Mayte y ha sido una gran profesional. Gracias por todo.
Mayte una excelente gestora, muy atenta, profesional y resolutiva. Muy contentos con su gestión!!
Es estupendo que Kelisto te acompañe durante todo el proceso hasta el final. Te ayuda a entender y llevar la hipoteca mucho mejor
Muy contenta
Desde hace casi un año *** me ha acompañado de manera incansable en este proceso. Profesional, eficiente y humana, ha sabido guiarme y aconsejarme durante este proceso de compraventa. A pesar de haber sido un proceso largo y con obstáculos debido a complicaciones por la parte vendedora, siempre ha mantenido su atención y disposición en todo momento. La compra de la primera vivienda en solitario puedo hacer sentir al comprador vulnerable y perdido, pero con profesionales como *** todo llega a buen puerto. Eternamente agradecida.
Personalmente muy buena experiencia
Patricio Armenteros un gran profesional
La gestora muy atenta.
Muy buen servicio sobre todo de patricio que ha estado en todo momento encima de la operación y muy atento en todo momento.

Súper agradecido con el.

Por otra parte si me gustaría resaltar el retraso que se sufrió para la hipoteca por causas agenas.
Muy contento con el acompañamiento que la empresa hizo de mi caso. Me pusieron en contacto con los bancos que ellos pensaron que mejor condiciones me ofrecerían y así fue. Mucha sencillez a la hora de iniciar todos los presupuestos, sin tener necesidad de llamar a ningún banco y desde la primera oferta ya fueron muy competitivas. En especial agradecer a Mayte su tiempo y acompañamiento durante todo el proceso. Muchas gracias por todo, os recomendaré sin dudarlo