kelisto.es
kelisto.es

Ha sido muy fácil! Desde el principio Mayte tomó las riendas para ayudarme a escoger la mejor opción hipotecaria, según la notaría nos consiguió la hipoteca chollo. Muy recomendable sobretodo si como nosotros es la primera compra
Trato excelente
Estamos muy contentos con el servicio prestado por Kelisto y sobretodo con Mamen, nuestra asesora.

El proceso de compraventa no ha sido fácil ni rápido y sin embargo nos hemos sentido acompañados por Mamen en todo momento. Además de proporcionarnos buenas ofertas hipotecarias de diferentes bancos, ha respondido a nuestras dudas e inquietudes de manera cercana y a la vez muy profesional. La gestión y firma de documentación también ha sido ágil.

Recomendamos 100% el servicio a alguien que adquiere su primera vivienda.
Mayte muy profesional y se hace suya la operación.
Ha sido un trato muy cercano y amable, con una profesionalidad de primer nivel. Confianza, tranquilidad y seguridad es lo que he sentido trabajando con Natalia. Recomendaré a mis amistades este servicio.
Estamos muy agradecidos de la ayuda y la atención que hemos tenido en todo momento.
Maite es toda una profesional en su oficio y ha buscado sin descanso la mejor opción para nosotros.
Así que desde nuestra nueva casa se lo agradecemos y sin lugar a dudas la recomendamos.
De nuevo un placer!!
Ha estado súper pendiente y no hemos formalizado la operación porque el banco promotor ha sido imbatible. Pero de todos los brokers el mejor con diferencia.
La ayuda de *** ha sido fundamental en el proceso. No sé qué hubiera hecho sin ella.
Cercana, amable, lo explica todo detalladamente y además te ayuda a encontrar la mejor oferta. Es un 10 como profesional!!! Volvería a repetir si tuviera la necesidad sin dudarlo.
Muy buena gestión , amables y profesionales .
Excelente servicio de ***, siempre buscando ayudar