Kamome Shop
Kamome Shop

Francisca T.
Todo perfecto
Antonio N.
Buen precio, y muy rápido el envío. Todo perfecto, muy recomendable.
Montserrat B.
Buen servicis y rapido
IVAN M.
Muy buen Servicio, aunque lamentablemente compramos la talla equivocada, pero la devolución fue rápida y sencilla.
Leticia M.
Rápidos en la entrega y producto en buen estado.
Irene F.
El servicio fabuloso , una atención exquisita, amable , atenta , eficaz y rapidez y todo muy resolutivo , encantada 🤩 gracias por todo .
Inma L.
Muy contenta con el servicio online, en tienda física y con el reparto a domicilio. La calidad de los productos depende de lo que pidas pero en general es muy buena, siempre muy educados con la atención al cliente, te resuelven pronto las dudas o incidentes que surjan. También tienen descuentos que te pueden apañar muy bien. Un 11 de 10.
Irene R.
He realizado 2 pedidos online y todo ha ido sobre ruedas, uno de ellos tuve que hacer una devolución y tanto los trámites como la recogida han sido fáciles de realizar. Gracias.
Cristina E.
Mejor creo que es imposible. Estoy súper contenta y muy sorprendida para bien.
Nunca he comprado nada online con un servicio tan rápido y todo tan bien empaquetado . Y lo más sorprendente con la rapidez que me atendieron al solicitar un cambio de talla . Enseguida me llamaron y la gestión super rápida sin tener que moverme de casa . Gracias por vuestra excelencia !!!.
Marta N.
Las zapatillas llegaron en perfecto estado y en el tiempo establecido. Recomiendo 100%