Celtic Estores SL
Celtic Estores SL
Cortinas y estores a medida

Bodegas y Viñedos Vega Real, s.l. B.
Calidad y servicio
laura b.
Hubiese preferido que la pieza de sujección del estor a la pared fuera metálico y no de plástico.
Por el resto bien
LAURA N.
Excelente calidad. Envío rápido y perfecta la atención al cliente.
Carlos G.
Todó el proceso y venta del productor ha sido muy positivo.
Tuve un error en la medición y me han dado respuesta con muchas ràpides.
Gracias
Daniel V.
Necesitaba un recambio y ya pensaba que sería complicado… pero fue llamar y en 48h lo tenía en mis manos, a un precio correcto y sin gastos de envío. Me ha parecido un servicio post-venta espectacular.
Tema aparte es el mecanismo: qué bien diseñado está y qué facil ha sido instalar el recambio.
Muchas gracias, espero que estéis siempre.
Maria Dolores T.
El pedido llegó dentro del plazo estimado,perfectamente embalado y con instrucciones de montaje muy claras,la calidad del mismo me parece excelente,es la segunda vez que les hago un pedido y la experiencia siempre ha sido muy buena,el único problema que tuve fue con la empresa de transporte,ya que no llaman antes de hacer la entrega para comprobar si va a haber alguien en casa y finalmente tuve que ir yo a un punto de recogida.
Florentina C.
Sería bueno una mejor descripción de instalación, una vez que das con ello es sencillo. Lo mismo para el cordón de subida y bajada, no acabo de entender bien que tenga dos topes, aún hoy no sabría decir si tiene una única postura en la instalación. Me funciona bien pero tengo dudas a este respecto
Joan Adrià A.
Muy satisfecho con la atención recibida tanto por whats como ppr telefono.
Contento con el producto 🙂
José d.
Perfecto
isidro s.
La descripción de lo translúcido del tejido no se ajusta a la realidad