¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Celtic Estores SL
Celtic Estores SL
Cortinas y estores a medida

Juan María B.
Magnifica atención, rapidez y calidad por parte de ***. Recomendaremos siempre que nos sea posible, ya que ha sido una estupenda experiencia, por segunda vez
Rosa B.
Todo bien
Rosa María G.
Rapidez en el envio. Lo único que NO me gustó fué que el repartidor lo dejó en una casa vecina sin preguntar antes por estar ausente en ese momento. Lo normal és que te llamen para informarte.
Por lo demás, todo perfecto
Laura O.
He puesto toda la casa stores de kaaten la calidad es excelente y los precios concuerdan con la calidad. He vuelto a comprar un stor para casa de mi hijo y todo perfecto. En cualquier momento que tienes cualquier duda contactas con ellos y te atienden muy bien.
Ana Belen E.
Solo he pedido unas muestras, pero muy agradecida porque me llamó una compañera para preguntar que tal estaban y si podía ayudarme le dije que cuando estuviese en la vivienda donde las voy a colocar me comunicaría, me ofreció una ayuda muy amablemente
ANA MARIA M.
Todo perfecto
ANA MARIA M.
Todo perfecto
Alessandra G.
Producto de muy buena calidad.
Sandra G.
Tal y como esperaba. Muy contenta con el pedido y con el servicio.
Nereida P.
Hemos comprado varios estores a medida y hemos quedado muy satisfechos. La calidad es muy buena, la tela muy chula y la rapidez en la entrega, para ser un producto a medida, genial también. Recomendable 100%.