JVS Informática
JVS Informática
Tienda online especializada en la venta de componentes para ordenadores portátiles. Pantallas, cargadores, baterias...

Luis A.
Excelente se envió el mismo día de pedido y me llegó en menos de 24h. El dispositivo funciona bien y fue empaquetado correctamente.
SOLTRAFEGO S.
Super A+
Jorge P.
Espetacular. Recomendo a 100%. Atendimento profissional. Cuidado com o cliente. Produto excelente. Bem embalado. Sustentável. Gostei muito da compra e da experiencia.
CARLOS M.
Uma Equipa muito profissional.
Foram muito atenciosos e contactaram-me por whatapp para me ajudarem a escolher a tela (Ecrã) correcta para substituir no meu portatil INSYS.WH1-K14C.
Antonio Manuel Á.
Todo perfecto. Pedí una pantalla de repuesto y la recibí en menos de 24h. Llegó en óptimas condiciones gracias el cuidado en el empaquetado y 100% original. Ya está instalada y funcionando a la perfección
Henrique C.
Rápido na entrega. Ainda não testei a bateria.
JOSE MARIA R.
Servicio muy rápido y la atención telefónica de 10, recomendado sin dudarlo, pocos servicios como este. Por teléfono te recomiendan lo que mejor se adapta a tus necesidades y el precio muy bueno.
Peter K.
Entrega rapadisimo y precio bueno
cipriano m.
muito bom material e de confiança ,top e moro em Portugal e prefiro comprar aqui
top
Joaquim P.
Produto conforme o anunciado e a entrega foi rápida.