JVS Informática
JVS Informática
Tienda online especializada en la venta de componentes para ordenadores portátiles. Pantallas, cargadores, baterias...

Javi J.
La atención recibida y velocidad en el trabajo realizado ha sido muy profesional.
Recomiendo utilizar esta empresa, de hecho es la primera vez que requiero de sus servicios y estoy seguro que de necesitarlo en el futuro no dudaré en volver a trabajar con ellos.
Trato, servicios y velocidad perfectos.
Mário B.
Grande variedade de produtos disponíveis.
Serviço muito rápido, muito eficiente e a um preço bastante competitivo.
Recomendo.
JOSE LUIS F.
Desde que hice el pedido el envío fue muy rápido , recomiendo cualquier compra en esta web. Todo perfecto sois unos monstruos.👍
Francisco B.
El trato y ayuda por whatss fue EXCELENTE ... no creo que haya una mejor forma de realizar el trabajo. FELICIDADES . Se solucionaron mis dudas al instante y si eso no era necesario se hizo todo lo posible para que el pedido llegara al día siguiente, como así fue. Solo me cabe felicitar a la persona que me ayudo en la compra.
Maria Jesus C.
...
francisco manuel d.
Excelente experiencia como cliente habitual
Llevo varios años comprando componentes de reparación informática en esta tienda y puedo afirmar sin dudas que es una de las mejores opciones del mercado. Mi experiencia ha sido consistentemente excelente en todos los aspectos.
Tienen un catálogo muy completo de componentes, desde piezas básicas hasta componentes especializados difíciles de encontrar. Todo lo que he recibido ha llegado en perfecto estado y funcionando correctamente.
Los envíos son rápidos y el embalaje siempre es cuidadoso. Nunca he tenido problemas con productos dañados durante el transporte, lo cual es crucial cuando se trata de componentes delicados.
El servicio al cliente es profesional y resolutivo. En las pocas ocasiones que he tenido consultas, han respondido de manera rápida y con conocimiento técnico.
Precios competitivos: Los precios son justos y competitivos en el mercado, con buena relación calidad-precio.
Como técnico/reparador, necesito proveedores en los que pueda confiar plenamente, y esta tienda nunca me ha fallado. Es mi primera opción cuando necesito componentes.
Totalmente recomendable tanto para profesionales como para usuarios particulares. Una tienda seria y confiable que mantiene estándares de calidad consistentes.
Jose Vicente N.
La página muy clara y sencilla de utilizar, el proceso de pedido igualmente sencillo y el servicio muy rápido.
Abel R.
Entrega rápida e produto conforme anunciado.
Pablo F.
La primera vez que compro, muy bien servicio y rapidez. Seguiré comprando a futuro
Rogério B.
Tuve una experiencia fantástica comprando en JVS. Antes de comprar, recibí la información necesaria sobre una pantalla para mi portátil. La Sra. Tamara fue muy atenta. Hice la compra el 14 de julio y la recibí en mi domicilio el 15 de julio. La pantalla llegó muy bien embalada, sin daños. Escribo esta reseña desde de mi portátil después del cambio de pantalla. Recomiendo a todos que compren en JVS.