JuegosMalabares
JuegosMalabares
JuegosMalabares.com es la tienda de malabares líder en España. Estamos especializados en material de malabares, circo, globoflexia y maquillaje. Realizamos envíos en 24h gracias a nuestro amplio stock de diábolos, mazas, pelotas, devil, cariocas, globos, aros platos y muchos otros productos de malabarismo. Además, vendemos también a tiendas, pues somos distribuidores oficiales de las marcas de malabares y globoflexia de mayor prestigio: Henrys, Mister Babache y Play Juggling, QU-AX y Qualatex.

Aunque ha llegado después de lo indicado inicialmente, recibí un mensaje de aviso. Así que todo genial.
Genial. Buena calidad y parece resistente. Buena compra.
Servicio rápido y material de calidad.
Conocia la web desde hace mucho pero hasta ahora no hice ningún pedido y todo a tiempo y en perfecto estado!! Pedí unas bolas rusas y son maravillosas. En un futuro necesito unas mazas y sin duda volveré a pedir en esta página. Un diez en mi experiencia
Tanto la comunicación previa para que me asesorasen como posterior el envío y la calidad de los productos muy buenos.
Han hecho el envío con rapidez, los productos ( plato chino y cariocas) y el precio son estupendos y agradecemos mucho que no se olviden de las Islas Canarias ( muchas empresas no hacen envíos aquí) y nos cuesta encontrar artículos de circo. Volveremos a hacer más compras seguro
Super satisfecho con la compra!
Gran tienda con una amplia variedad de productos y buen servicio.
El diabolo y la cuerda son perfectos 😃
Muy bien, cuando tenga dinero para unas mazas de luz las comprare con el descuento del 10%