jrpass.com/es
jrpass.com/es
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

Es la cuarta vez que uso el JR Pass y realmente considero que la próxima
Vez no lo compraré ya que su precio no refleja el costo para lo que usamos. Debería considerar modificar los precios ya que su competencia tiene mejores conexiones y mejores precios.
Todo muy bien aunque para reservar los asientos por l eeb era complicado.
En realidad fue una experiencia súper grata usar todo el sistema de JR. Lo único que nos complicó un poco al principio fue la reserva de asientos, pero una vez que le agarramos el ritmo, todo se volvió muy fluido y fácil de hacer. Excelente servicio.
Muy fácil de usar
Recibí todo súper rápido y la información era clara y sencilla.
Todo genial, super sencillo, fácil y práctico.
En vagones de no reserva hay gente nacional que pones bolsas para no dejarlo sentar. Incluso cuando pedí me dejara me insultó.reforzar la medida con el oficial en tren sobre todo en trenes saturados por horasy estaciones pico
Me encuentro muy satisfecha con el servicio de JR Pass. Quizás lo único que me gustaría es que en un futuro se pudiera incluir en el pase a los trenes Nozomi y Mizuho ya que son los que pasan con mayor frecuencia.
Muy buen servicio, conveniente por los precios y rapidez de viajes
Se podría hacer la reserva de asientos por alguna app y no que sea siempre presencial
Las app que recomiendan en el JR para viajar por Japón no son buenas, algunas no funcionan bien y otras no se puede cambiar el idioma
Es un poco caro
La forma de contar los días del pase deberían contemplar el día y el horario de comienzo de uso y de ahí tomar los 7 / 14 / 21 días y no como es ahora que toma el día completo sin tener en cuenta el horario