¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

jrpass.com/es
jrpass.com/es
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

La JR pass deberia ser digitls, y se deberian de poder hacer reservas online con la misma
La tarjeta podria der virtual, como la SUICA o Icoca. Es mucho mas practico tenerla en el movil.
Fue la mejor decisión comprar el Japan Rail Pass, me sirvió mucho y el servicio fue excelente me llegó súper a tiempo antes del viaje. Estoy muy satisfecha
Estimados señores, tuvimos una mala experiencia en la compra y adquisición del JRPass. La compra la realizamos en línea el día 3 de agosto con el pedido #***, para que el pase llegara a nuestro hotel en Tokyo el día lunes 4 de agosto ya que debíamos ir a Osaka el miércoles por la mañana como parte de la delegación de Chile. No tuvimos ninguna comunicación del retraso del paquete y solo podíamos ver a través de FEDEX el tracking N°*** desde Londres, Paris, Guangzhou y Tokio, lo que nos parecía increíble la vuelta al mundo para un documento que podía haber sido entregado y validado en línea. No pudimos viajar el miércoles esperando los tickets. Gracias a la asistencia del hotel donde nos hospedamos, ese miércoles 4 a las 6pm. supimos que el paquete no sería entregado ese día y que la única posibilidad sería retirarlo personalmente en las bodegas de FEDEX, dentro de una hora. Tomamos un taxi que nos costó ***USD y recién a las 19hrs llegamos a las bodegas de FEDEX y nos dieron el paquete. Entonces pudimos ir a la estación y validar nuestro JR Pass. La experiencia a partir de entonces no tuvo problemas, pero perdimos un día de Feria en Osaka y no asistimos a actividades programadas.
Por lo que nuestra experiencia no fue buena.
Saludos,
***
Espectacular la experiencia de viajar en JR pass, fácil de usar, muy cómodo y maravilloso cada viaje en tren bala !!!! Lo usaré cada vez que regrese a Japón.
Planeé mi viaje a Japón considerando abarcar ciertas distancias y trayectos y con el JR pass logré hacerlo posible, además que verifiqué desde antes los costos en su simulador. Fue muy fácil de usar al reservar o tomar trenes de todo tipo, hasta el shinkansen o tren bala, incluso aunque llegues a perder uno, lo puedes usar con el siguiente y seguir tu recorrido. Lo volvería a comprar.
Compré el pase regional Kansai-Hiroshima para mi familia. Me alegró poder utilizar el Nozomi en época de Obon y poder reservar nuestros asientos sin ningún inconveniente. El personal en línea como en el área de intercambio fueron muy amables. Recomiendo este pase porque es más económico que el nacional y te da certeza incluso en viajes flexibles.
Únicamente que ofrecieran la opción de reposición del jr pass en caso de extravió, no importa que tenga algún costo. Porque la mala suerte existe y pobre de la persona que por mala fortuna lo llegue a perder.
Imprescindible para moverse con tranquilidad y sin sobrecostes por los principales puntos turísticos de Japon. Obtener el Japan Rail Pass es muy fácil, y una vez en el país de destino en cualquier agencia no pueden ser más amables de atenderte, así como muy fácil la gestión de los billetes en las máquinas de JR. Como digo, imprescindible.
Super bien, lo único malo es que es muy caro y no hemos podido visitar todo lo que queríamos ya que reservamos el jrpass de 7 días en vez de 15 por precio.