¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Jose Maria V.
Muy bien
Paula R.
Los pendientes son de muy buena calidad y las cajitas son preciosas, vienen en una bolsa muy cuidada. Me ha gustado mucho, repetiré.
Jose Manuel V.
Todo bien
Anna M.
Los pendientes son muy pequeños. El palo es muy corto
Jose Antonio P.
Ya lo he realizado en dos ocasiones. El precio de la joya bajo inmediatamente después de adquirirla en un porcentaje importante. No me han remitido factura y el certificado de autenticidad no es nada completo. Mi satisfacción no es alta.
María Isabel U.
Muy contenta con la compra por su rapidez amabilidad cuando llame por teléfono por la presentación de cómo se envolvió y por su precio.muy buena compra la que realice.
Erika C.
Estoy satisfecha, trabajan rápido y bonito
MARIA R.
La web es cómoda e intuitiva La.experiencia a sido muy positiva El reloj llegó perfecto, rápido y muy bien empaquetado.En menos de 48 horas lo tenía aqui
.El precio fue muy competitivo
Joyerías Sánchez es una empresa sería y fiable.Lo.recomiendo al 100%Volvere a comprar sin dudarlo
Tatiana G.
Si conforme
Cristian L.
La verdad que tiene muy buenos precios.
Quizá el seguimiento cuando se manda la pieza a fabricar es escaso y genera dudas.
Por lo demás bien