¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Raquel M.
Todo perfecto
Maite D.
La pulsera que más me interesaba no se envió por estar defectuosa.
Las otras 2 llegaron en la bolsa de papel sueltas, con 2 cajitas de la joyería vacías. Al abrir el pedido y ver las cajas vacías creí que era un error y luego ya vi las 2 pulseras tiradas al revisar la bolsa. Muy descontenta , jamás me enviaron ningún pedido de esa forma.
Era mi segunda compra y va a ser la última.
Javier G.
Muy contento
Ana Paz Q.
Estoy esperando que se comuniquen conmigo. Las grabaciones de los anillos hacen daño y heridas en los dedos. Quiero que me los pulan por favor, es un regalo. Ya he hecho la petición pero no me contestais
Alicia M.
Lo he hecho hace unos días
Victor F.
Todo perfecto y muy rapido ! Una maravilla volvere a comprar sin duda!
Maria Trinidad C.
Rapidez y eficacia.
Volveré a comprar, sin duda.
Olga L.
Todo perfecto!!
Clara d.
calidad, buena presentación, rapidez en los envíos y servico de atención al clinte de 10. Volveré a comprar aquí seguro!
Oscar G.
Todo fue según lo esperado. Envío rápido, producto bien empaquetado y protegido. Ha sido una buena experiencia. Me parece una tienda recomendable, aunque no puedo opinar sobre el servicio postventa. En mi caso ha ido todo perfecto