¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Maria Jesus I.
Muy contenta con la compra, envío rapidísimo
Angela R.
Buena experiencia y buen género. Muy satisfecho con la compra. Era exactamente lo que quería.
Alicia C.
El anillo es precioso y tal como en las fotos
Carlos C.
Envió el perfecto y a tiempo
MARIA ISABEL G.
Elegante y diferente al mismo tiempo.
No conocía la variedad ni la marca Argyor, pero me ha ganado: gran variedad en las alianzas, y detalles que las hacen diferentes a lo habitual.
La forma plana de la alianza y el toque del diamante, hacen mi joya un detalle único e irrepetible.
Recomiendo ésta marca a todo el mundo
Lorena P.
Buena calidad de las notas y envío rápido. Muy recomendable. Compré una pulsera, unos pendientes y una gargantilla de plata. Todo llegó con su respectiva caja y a tiempo.
Inmaculada E.
El envío con ellos superrápido, el producto que compré perfecto, y fiel a la foto. Además de venir con embalaje perfecto. Muy recomendable
Belén S.
Todo perfecto como siempre sin duda volveré a comprar
Miguel Ángel R.
Compré un Seiko Speedtimer Pogue y vino con rayaduras en un lateral de la caja, estoy esperando una solución
No sé si lo pueden pueden cambiar, pulir, ...
Ya lo comuniqué hace unos días y no recibí respuesta
juan J.
Todo perfecto. Muy buena atención al cliente