¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Maria José C.
El envío fue muy rápido algo que necesitaba, la información sobre el pedido en todo momento, la joya me encantó, todo fenomenal!
Maria Ester G.
Me llegó en una bolsita con una cajita dentro. Todo muy bien preparadito por si algn quiere hacer un regalo. Envío super rápido
Raquel A.
Todo genial.. varias veces he comprado por web y llega rapidísimo.. buen seguimiento de pedido y entrega coordinada y fiable. Mismos descuentos que tienda..
Jesus G.
Rápido y fácil…
eva maria a.
Perfect. Rápido y servicio cliente estupendo
Francisco Javier R.
Todo perfecto, grandes profesionales
MONTSE DIAZ T.
Muy profesionales en todo, gracias
Patricia R.
Mi experiencia muy satisfactoria . El pedido llegó muy rápido y muy bien presentado. Todo perfecto.
María Rosa G.
Fenomenal me llegó el pedido muy pronto y a muy buen precio. Los pendientes de plata quedan genial.
Joan Albert J.
Muy contento con la rapidez del envío y el producto. Gracias