¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 8 tiendas en Granada y Motril, también en Jaén, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Almudena D.
Todo perfecto! Estoy muy contenta con todo el proceso de compra. Muy profesionales y muy buen producto. Volveré a confiar en vosotros. Gracias!
Maria B.
La pulsera llegó muy bien presentada como regalo, solo que la página web decía que llegaría en 2-3 días laborables y tardó mucho más de una semana , yo tenía el tiempo Justo para irme de viaje y no contaba con la tardanza
Lara V.
Bonitos pendientes de aro de plata. Repetiría sin duda!
MARTA G.
Muy buena atención al cliente
Mercedes N.
Ha sido una experiencia muy positiva compré sin saber muy bien ....y luego me hicieron descuento. Y todo muy bien envalado y bien presentado
Leticia B.
Buena atención y me encantó la pulsera Disney
Pablo L.
Todo perfecto,rapidez, presentación y el anillo precioso
Paqui M.
Muy contenta.rapidez y formalidad.buen producto.muy satisfecha
Gaizka M.
Todo genial, productos de calidad a buen precio y envío impecable. Después de varias compras estoy muy contento con todo el proceso. Se ha convertido en una tienda de confianza.
Patricia L.
Rápidos y eficaces