¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Jenifer B.
Todo perfecto
Brijith N.
Pésimo servicio, el 07 de Mayo he comprado dos anillos, uno de plata con circonitas y una alianza, los anillos son hermosos pero las tallas era grandes y el anillo de circonitas tenia un desperfecto, hice la respectiva devolución el 11 de mayo, hablamos por correo de que tallas quería para los anillos, me hicieron el envío pero este nunca llegó, luego me llamaron a decir que por que había devuelto los anillos a lo que respondí que esos anillos nunca me llegaron, me dijeron que los volverían a enviar y en ese momento pregunté las tallas y el de plata aun seguía con la talla errónea, la chica me dijo que lo cambiarían por la que era y me los enviarían. pues me los han enviado pero el de circonitas es el mismo que me enviaron la primera vez, roto y la talla errónea. hoy 28 de mayo, pienso que fue un total error haber comprado en esta joyería, ahora tengo que ver que hacer con ese anillo por que no me vale para mi boda y además roto que ni para regalar sirve.
Francisca L.
Hola! Una queja sobre los productos: a pesar del precio, mis compras han dejado mucho que desear, ya que por las fotos, esperaba mayor calidad. En todos los casos, han sido muy decepcionantes. Les sugiero que las fotos de los artículos se parezcan más a la realidad. Lo positivo es la rapidez del envío.
Miriam H.
Muy rápida la entrega y muy bonita la medallita.
Jorge A.
Muy profesionales y buenas ofertas.
Elena G.
El producto llegó bien según lo indicado, pero me pusieron una tuerca de otro pendiente distinto. Por lo demás, muy contenta.
Isabel G.
Perfectos!
Yannick L.
Producto de calidad y envío rápido
Ana Pilar V.
Buenos profesionales, entrega puntual. Sin problema.
Veronica D.
El servicio un 10 todo muy bien embalado con su cajita,papel de regalo,bolsa y la tarjeta con unas palabras que yo puse para mi sobrina contenta con la empresa y el envío rapido