joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

José Luis P.
Todo OK
Víctor M. B.
S/C
Lucia S.
Una cadena súper bonita, de longitud perfecta y grosor intermedio, ni muy fina, ni gruesa. Súper brillante y eslabones redondeados, me ha encantado!! He enviado una consulta a través de la web y me respondieron en 1 día, y el envío fue rapidísimo. Encantada con el producto y el servicio, repetiré!!
Alicia M.
Estoy muy contenta con la compra realizada tanto por el pedido que realicé como con los gastos de envío que fueron gratuitos . Los Artículos tal y como se describen. Calidad/precio. Buena comunicación por email de todo el proceso.
Natalia C.
Todo PERFECTO. Artículo tal como descrito. Precioso. Buena comunicación, envío rápido.
Muy contenta con todo. Totalmente recomendable. ¡Muchas gracias!.
Marlen V.
Joyería Sánchez es una Joyería muy buena, he echo muchos pedidos y hasta la vez, no tengo ningún problema
Elísabet G.
La cadena es preciosa, muy finita y elegante y con un brillo espectacular. El servicio fue rápido y eficiente.
Cristopher M.
Exclemte trabajo felicitaciones
Maria Jose P.
Trabaja bien, ya he hecho algun encargo mas. Trabajan bien..
Ginka S.
Gracias,muy correcto todo!.