¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Alfredo D.
Entregado en tiempo y la calidad esperada. Recomendable 100%
Anna S.
He comprado un reloj y ha llegado sin pila y sin plásticos protectores
Daniel M.
Rápido y perfecto.
Lucia G.
Todo genial, envío muy rapido y todo perfecto
María R.
Rápido y fiable. No es la primera vez que compro, me gusta mucho.
Luis C.
Todo correcto muy profesionales
Angel E.
Todo correcto.
Halima H.
Todo tal y como esperaba
SARA B.
Es la tercera vez que respondo a esta encuesta y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. La gargantilla que compré no tiene nada que ver con la que publicitáis. No sé si le irá bien a una niña. A eso se le llama publicidad engañosa, ya que cuando compras por internet te fías de lo que ves. Y clar, al ser personalizada no se puede devolver. He ido a una tienda de compra de oro y me ofrecen *** ya que tiene un peso de 1 gramo. Es ridículo, no volveré a comprar en su tienda y desde luego, la peopaganda que les haré no podrá ser más negativa. Un engaño en toda regla
Lourdes R.
Decepcionada, compré un cordón de plata de algo más de *** y vino muy defectuoso, tenía el cumpleaños de mi pareja y no me daba tiempo a mandarlo y volver a enviar y todo y el me dijo que se lo quedaba así que lo importa era el detalle, no era un poco defectuoso,era mucho,el que lo preparo sabía perfectamente lo que metía y me arruinaron el regalo de cumpleaños,no es algo barato, como pa que manden algo en tan mal estado,los nudos de la cadena redoblados super mal y no se pueden enderezar.... Muy triste,no volveré a comprar.