¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Patricia P.
Rápido en el envío y el producto se ajusta perfectamente a lo que se pidió. Volveré a comprar.
Christina Z.
Se han convertido en mi joyería de referencia siempre q tengo q comprar un regalo
Carme V.
Muy buena experiencia ,super recomendable ya es la segunda vez que compro i no será la última
amelia d.
Es perfecto, tamaño pequeño y muy elegante. Y venía en una cajita preciosa. Gracias
Arantzazu L.
Nos encantó,el anillo es guapísimo,más bonito que en la foto. Como era personalizado e iba a tardar un poco,me puse en contacto con ellos y me atendió una chica super agradable con una voz muy dulce. Me dijo más o menos la fecha que me llegaría y tal cual me lo dijo me llegó.
liz n.
Todo perfecto, lo único que no me gustó es que la bolsa llegó todo doblada, es mejor que para envíos utilicen una especie de cajita mejor
Rodrigo E.
Compré el anillo PIAMONTE (oro blanco 18K y diamante 0,25 CTS) para mi novia y le encantó. Fue un regalo muy especial, porque quería pedirle matrimonio, así que aparte de ser muy estético se ha convertido en algo con mucho valor para nosotros.

La talla encajó perfectamente, y las chicas de atención al cliente resolvieron todas mis dudas con mucha brevedad. Y, además, el envío tan solo tardó 24h.
Katherine V.
Excelente servicio, variedad de productos, facilidad de pago y comodidad para la entrega de tu pedido hasta la puerta de tú casa…. Gracias por la confianza!!!
Ana G.
Eficiencia, rapidez y piezas de gran calidad.
Beatriz A.
Llegó todo en perfecto estado y en el tiempo previsto.
Repetiré comprar sin dudarlo!!!