joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Isidro G.
Buen servicio y entrega rapida, lo recomiendo.
Andreia C.
Super rapidos
Angela Z.
El servicio de entrega es rápido, y cualquier duda que surge te atienden inmediatamente, es mi segunda compra y estoy completamente satisfecha.
María Cristina T.
La verdad, súper contenta con mis pedidos con la Joyería Sánchez. Súper buenos precios, muy fiables, premian la fidelidad (lo cuál se agradece muchísimo😊), muy rápidos y fiables en los pedidos, ante cualquier problema que surge te dan la ayuda necesaria y la atención telefónica es muy fiable, amable, cálida y simpática.
Las joyas son preciosas, se nota la calidad... Por tanto, calidad - precio genial.
Estoy segura que volveré a repetir y eso que he realizado 4 pedidos seguidos... Conclusión: ¡Muy contenta y satisfecha!👌
Mil gracias!! Haréis de mi boda un día realmente especial.
Ana G.
Todo genial
Roberto V.
Todo perfecto, compre dos alianza de oro grabadas y dos pendientes en diferentes envios, todo en tiempo y forma con una calidad y precios excelente, por lo que a mi respecta, ganaron un cliente.
Damian P.
Tal y como esperaba. No es la primera vez que compro y no defrauda. Tanto anillo como el colgante son finos y elegantes.
Silvia P.
Todo perfecto y el envío muy rápido
Sonia V.
Todo bien al final mi joya personalizada quedó preciosa pero durante el proceso tuve un poco de miedo del resultado porque no había donde mandar una foto o hablar con alguien de atención al cliente para decir específicamente lo que yo quería, los email de atención al cliente fueron muy impersonales y cortantes, por suerte al final todo bien, muchas gracias ☺️
Beatriz N.
La entrega muy rápida y el producto de calidad y muy bonito