¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Jorge Luis S.
Servicio eficiente, excelente presencia del producto, sólo como detalle, proteger mejor el envío, quizás un envoltorio más rígido, más aislado, teniendo en cuenta, que vuestros envíos depende del cuidado que reciba a través de las empresas de transporte.
Rocio R.
La experiencia ha sido muy buena. La pulsera es preciosa, el envío rápido.
Volvería a comprar sin dudarlo.
Diana J.
Todo perfecto.
Nuria M.
Tube un problema con el pedido y se hicieron cargo, realizando la devolución del importe en pocos dias.
Rosario F.
Todo había ido bien compré varios anillos hasta q el día 31 aún en periodo vigente de rebajas ya habían quitado el descuento del 50% en su página incumpliendo el periodo de rebajas q anunciaban y me habían dejado el anillo q me iba a comprar con un 10% la verdad no sé si es la aplicación o el informático pero muy mal
Iñigo Z.
Solo puedo escribir positivamente. Precio ajustado,atención al detalle (la tarjeta personalizada a mano es un plus),rapidez,certificado de autenticidad y excelente comunicación. Seguro que volveré a comprar en un futuro próximo.
Francisco José m.
Comprado un domingo y recogido en tienda Nacex, sin coste de envío, un Martes. Estoy contento con el producto también.
Lorena M.
Muy rápidos
María Lourdes N.
Súper rápido el pedido y todo correcto. Siempre compro Pandora aquí ya que tiene siempre muy buenas ofertas.
Miguel Angel P.
Todo perfecto