¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

joyeriasanchez.com
joyeriasanchez.com
Joyerías Sánchez nace hace más de medio siglo. Hoy, cuenta con 7 tiendas en Granada, Motril, Málaga y Jaé, ofreciendo el mismo trato y cariño al cliente como el primer día. Especializados en Diamantes y anillos de compromiso así como primeras marcas de joyería y relojería, cuenta con un taller de fabricación propia especializado en el sector joyero, siempre al servicio de su principal motor, el cliente.

Vicente J.
Todo perfecto recomendable
miguel angel P.
El envio fue rápido, la pulsera de 18K le encanto a mi pareja y el precio fue muy asequible.
Volveré a comprar aquí.

Recomendado.
cristobal A.
La joya que he escogido está perfecta y muy elegante aunque todavía no se la he enseñado a mí pareja ya que será un detalle por su cumpleaños. Tengo que comprar el anillo a juego. Muchas gracias por la prontitud de entrega. Feliz año.
María José G.
Estoy muy contenta con el servicio. Llegó en el tiempo indicado y el empaquetado es precioso.
El producto es tal cual se indicaba y gustó mucho
Ion R.
Buen servicio y producto
Mariana R.
Muy lindos y elegantes
Rosa P.
Envío rápido, muy bien envuelto y muy profesionales aún no lo he abierto porque es para Reyes….
Almudena M.
Joyas de calidad
Inés G.
Aún no ha nacido mi bebé para ponerle los pendientes, pero estoy muy contenta con la calidad del producto, el diseño, y el precio
Lucía G.
El trato fue genial. El pedido fue entregado muy rápido y pusieron mucho mimo y cariño en la envoltura para regalo. ¡Muy profesionales! Recomendados al 100%