Joyería Iñaki
Joyería Iñaki

Desde el inicio he recibido un trato excelente, tanto en la atención preventa como en la venta y postventa. Muchas gracias
Ha sido todo perfecto, buen entendimiento y buen asesoramiento, estoy muy contento, Gracias por todo
Servicio impecable y rapidísimo. Hice un pedido y en menos de dos días ya lo tenía en mi casa. Muy recomendable.
Atención totalmente personalizada, muy cercana y amable. Aún habiendo hecho el pedido online, sentí como si estuviese en la joyería en persona. Me mantuvieron informado en todo momento acerca del estado de mi pedido y de el envío. Hacía tiempo que no me sentía tan bien tratado por parte de un establecimiento. Sin duda tomaré en cuenta esta joyería para próximos pedidos. 10 de 10. Michas gracias.
Buen comercio, entrega muy rápida y muy amables, repetiría seguro!
Seriedad y formalidad todo el servicio fue rápido y correcto
Trato amable. Rapidez y puntualidad en el envío
Excellent service, fast and affordable
Se nota que se preocupan de sus clientes. Trato personalizado como ya no se estila. El producto se compró un domingo y el martes ya estaba en mi muñeca. Experiencia inmejorable.
Muy destacables la amabilidad con la que me trataron, la rapidez en el envío y el descuento que me hicieron.