The Way Services SLU
The Way Services SLU
Artesanía del Camino de Santiago y Compostela

MARIA AZUCENA C.
El producto comprado cumple las expectativas, envío muy rápido y cuidado.
Totalmente recomendable
María Rosa C.
Me encanta, el servicio inmejorable, muchas gracias
Ana T.
La calidad de la pulsera es espectacular y el envío ha sido rapidísimo. El cuidado del paquete con el regalo del 10% me ha dejado sin palabras. Era un regalo para mi madre y tengo claro que volveré a comprar sin dudarlo. Recomendable al 100%!!!❤️
carmen b.
Estoy encantada!!! La web es muy fácil ,la compra fue muy agil.Mi pedido llego en menos de 24h, empacada con muchísimo cuidado, se agradece el amor puesto en el trabajo. Son los pendientes de mi Boda.
Gracias!!!
ROBERTO I.
Fue muy agradable encontrar a una persona que escuchó mi solicitud y la hizo posible sin ningún problema. Me indicó los pasos para poder hacer un regalo a un peregrino que llegaba a Santiago al día siguiente.
NOELIA D.
He hecho el Camino por primera vez y ya sé que no será la última. Por temas logísticos, no tuve mucho tiempo de comprar recuerdos, pero si visité su tienda y al llegar a casa no dudé en comprar online. Todo perfecto!!! Gracias!
Belen V.
Uno de los pendientes no cerraba bien y me lo solucionaron rápido. El pedido lo hice online y el tiempo de entrega fue rápido y el embalaje muy bien, perfectamente protegidas las joyas.
Estefanía M.
el envío ha llegado súper rápido y la figa es preciosa
Oscar E.
Todo estupendo y rapidez