The Way Services SLU
The Way Services SLU
Artesanía del Camino de Santiago y Compostela

Susanne B.
es la segunda vez que compro pendientes y pulseras en joyas del camino y son preciosos, viene. empaquetadas perfectamente para regalos y el servicio de entrega suele ser muy rápido y eficaz.
Anyone wondering if this is a trustworthy site, the answer is YES; lovely earrings and efficient delivery service.
Mª A.
Todo muy correcto y muy amables al resolverme alguna duda.
Carlos M.
Buena experiencia, tanto en la compra que fue muy sencilla y tardó poco, como posteriormente cuando tuve que devolver el artículo, solicitado por email, enviado por correo y devolvieron el importe íntegro.
Susanne B.
beautiful quality earrings and a lovely surprise gift for a friend doing the Camino with me
Eloy S.
El producto, servicio postventa...
M.Carmen S.
Atencion al cliente maravillosa. Ha llegado al día siguiente de haberlo pedido, cosa que agradezco de corazón porque iba bastante justa y llegó a tiempo. El anillo es precioso, tal y como se muestra en la imagen. Bien envuelto. Gracias por vuestro interés.
Diana C.
A pesar de haber pagado un añadido para recibir el envío en 24/48, no se cumplió (se realizó el pedido el 30/12 y se recibió el 3/01).
En este caso es una bola de navidad con errores de impresión, el papel que la forra tiene cortes en varias partes que hacen que no coincidan los dibujos y hace muy feo.
Olga Maria P.
Impecable; definiría como impecable el trabajo de gestión de compra con Joyas del Camino. No sólo tienen verdaderas preciosidades, una variedad muy grande de productos que son perfectamente reflejados en las imágenes de la web. También denotan un gran trabajo en la gestión de los pedidos, y más aún tratándose de las fechas navideñas, que los pedidos lleguen en 48/36 horas es una maravilla. El embalaje es monísimo, y son muy amables en el trato.
Debemos apostar más por el trato directo con el pequeño y mediano comercio, aunque sea online y dejar un poco de lado esas costumbres a las que nos ha empujado un poco la sociedad con plataformas gigantes haciéndonos pensar que son "el lugar ideal" para comprar cuando no te puedes desplazar por enfermedad.
Soy valenciana, y desde luego, estoy muy contenta con el regalo que le voy a enterar a mi madre para Reyes.
En palabras un poco "más vulgares", ¡¡son unos máquinas!!😍😍😍😍😍
Olga Maria P.
En palabras un poco "más vulgares", ¡¡son unos máquinas!!😍😍😍😍😍
Rosa V.
La compra es fácil y el envío rápido , los artículos llegan muy bien empaquetados si es que no se puede pedir más.