jamonesvallejo.com
jamonesvallejo.com

Mari Cruz B.
Muy bueno el jamón y el servicio.
BALTASAR B.
Todo perfecto
ALICIA S.
No.
Angel R.
Comprado aqui dos veces. Jamón. Y está. Super rico salen muy buenos. Estos. Jamones. Un paladar. Esquesito este jamón. Sabía. Como abellota seguiremos comprado. Más.
Alfonso R.
Todo fue correcto.
Nonito R.
Muy bueno y muy rico.
Jose Maria P.
El servicio perfecto como siempre, los jamones que os he comprado también perfectos, esta paleta que es la primera que os compro algo cruda y un poco salada la verdad.
Un saludo
Antonio G.
Todo perfecto, como siempre.
FRANCISCO C.
Muy contento con el servicio. Amables y eficaces en la resolución del problema que me surgió con un envío. Muchas gracias Sr. Jorge.
PEDRO D.
El jamón tiene un sabor excepcional, dónde se nota la excelente curación y control al que está sometido, debido a que ha sido curado sólo con sal, sin nitratos potásicos ni nitritos sódicos.
El jamón pertenece a un cerdo sacrificado en Pontevedra pero curado en Trevélez.
Merece la pena a pesar de ser de cerdo blanco. Soy de la sierra de Huelva y os digo que como mucho jamón ibérico de bellota, pero me agobian los consabidos E250 y E252 que los tienen casi el 99,90% de todos los jamones de las denominaciones de origen.
Da igual que sea Guijuelo, Jabugo, Montánchez, Valle de los Pedroches, Teruel...
Quiero evitar estos conservantes, porque tengo dos hijos pequeños y no quiero sufrir el riesgo de que esos conservantes se conviertan en las consabidas nitrosaminas.