iSalud.com
iSalud.com

Muy contenta
Perfecto
Excelente profesional. ¡Un proceso impecable gracias a Borja! Quiero dejar constancia del extraordinario servicio que he recibido por parte de Borja durante la contratación de mi póliza de seguro de salud.

Desde el primer contacto, su nivel de profesionalidad, conocimiento del producto y orientación al cliente han sido sencillamente impecables.

Lo que más destaco del agente es su capacidad para escuchar y entender exactamente lo que necesitaba, explicándome cada detalle de la cobertura de forma clara, transparente y sin tecnicismos innecesarios. Se nota que domina a la perfección su trabajo y que le apasiona ayudar a las personas.

Además, ha sido rapidísimo y supereficiente con toda la gestión y el papeleo, haciéndome el proceso increíblemente fácil y cómodo. Su trato cercano, educado y paciente marca una total diferencia.

Tener profesionales como *** en el equipo es el mayor activo que puede tener una compañía médica. Sin duda, recomendaré sus servicios a familiares y amigos. ¡Un trabajo de 10! Muchas gracias por todo, ***.
Muy educado Sr. José Jorge
Muy buena
De momento me ha gustado el asesoramiento y el importe a abonar
Excelente profesional Sara atención de 10
Muy profesionales todos
Chica muy maja y atenta la que me atendió
Me han resulto todas las dudas y me me han asesorado muy bien, atendiendo perfectamente mis necesidades y mi caso concreto.