Inercia.com
Inercia.com
Tienda online de patines en línea, longboards, skates, scooters y mucho más.

Hola buenos dias, si estoy contento con el servicio. Pero como quieres saber mi opinion te la doy a continuacion: Todo muy bien explicado mas rapido de lo q decia la web pero cuando fui a comprar por Pay Pal. Me subia el precio con recargo y me quitaba la oferta conseguida. Yo compro mucho por Pay Pal y nunca me ha pasado esto. Y compre con mi tarjeta. Os lo digo por q es otra forma de pago q se puede aplazar en tres meses y es muy comodo. Y mucha gente compraria por este metodo que es muy facil y seguro. Por todo lo demas GENIAL.
Hice el pedido a un precio muy competitivo y el paquete llegó al día siguiente en perfecto estado.
¡ Muchas gracias! Estoy encantada con los patines y protecciones, asesorada por WhatsApp por inercia, me llegaron a la día siguiente, rapidísimo, los estrené y son muy buenos, hacia tiempo que no patinaba, años, y volver con estos patines lo ha hecho fácil.Muy agradecida con inercia, muchas gracias.
me entere de ustedes por internet y es la segunda ocasión en que adquiero artículos en su tienda y he de mencionar que la calidad que ofrecen es muy buena, me encanta su tienda y lo fácil que es comprar en ella, la he recomendado a todos mis amigos, lo malo que está al otro lado del atlántico y a veces hay que pagar aduanas.
Buenos productos a buen precio.Buen servicio y buena atención personalizada, tanto pre como post venta.
La compra con inercia y todo las trámites fue un mil!
Lo único que el tema de envío con DHL me cobraron de más 64.300 pesos que todavía no se de que, supuestamente de impuestos pero en la factura no lo dicen. Pero bueno. Buen servicio el de inercia y rápido! Agradezco mucho y lo recomiendo al cien!!
Rápido y en buenas condiciones
Atención y asesoría amable y personalizada en todo momento. Contestan prácticamente de inmediato por WhatsApp a todas las dudas. Gran variedad de productos originales a muy buen precio. Envío en 24 horas en casi todos los artículos. En caso de que se tarde más el envío lo especifican antes de la compra. Ampliamente recomendados.
Envío rapidísimo, personal súper amable, respondiendo a todas mis dudas por WhatsApp.
Los patines comprados son preciosos, y de calidad, así como las protecciones.
Volveré a repetir en futuras compras
Muy buen servicio, las cosas llegaron en perfecto estado, todas juntas, luego el tiempo de envío es el del mayor estimado de los productos que hayas comprado, lógicamente.