¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Perfectdraft.com/es-es

Ultimamente no hay barriles disponibles, en las ultimas semanas casi siempre que entras la mayoria estan agotados. Ha sido dificil comprar los que realmente yo queria.
Un servicio horroroso! El pedido es del 30 junio y no lo recibimos hasta hoy 15 de julio después de quejarnos muchas veces e insistir dìa tras dìa. Os escribimos y no recibimos respuestas. Totalmente desatendidos. Tuvimos q contactar directamente con el transportista, pero tampoco respondìa. Y descubrimos q nuestro pedido estaba viajando por todos estos lugares: y varias veces Harnes, Avignon, Lyon, Lisboa, Madrid, etc. UNA VERDADERA VERGUENZA YNIUNA SOLA DISCULPA!
Seria un 5 para el producto que es genial pero en Ibiza, nadie es capaz de aconsejarnos como manejar los barriles de cerveza vacios. Así que estamos muy frustrados.
Me gusta el servicio. Me gustaría que hubiera mayor variedad de cervezas en especial españolas... *** 5 estrellas
Sí con el servicio, NO con los barriles a disposición del comprador; es decir, una cantidad nada despreciable de marcas de barriles NO están disponibles.
Estamos muy satisfechos con el servicio.
Entreda 1 día más tarde.
Perfecto,
Últimamente faltan bastantes referencias.Hay algún problema?es que faltan bastantes de las que usamos.gracias
Si funciona muy bien sería
Bueno añadir más marcas