CASAS Y TRANSFORMADOS DE LA MADERA SL

Todo el proceso de compra fue muy rápido y nos trataron muy bien allí en la exposición.
Estuvimos pensando en comprar una casa de madera y finalmente nos decidimos y ha sido todo un acierto, muchas gracias por todo!!
Experiencia más que positiva con todo el proceso desde que reservamos la casa hasta que nos ha llegado está misma mañana. Empezaremos con el montaje este fin de semana.
Nos acaba de llegar el camión de transportes con nuestra casa de madera y muy bien, a la hora y en el sitio que se indicó.
Hemos aprovechado la oferta de black friday y nos hemos llevado el modelo Gorliz que estaba con bastante precio de descuento y estamos muy contentos, muchas gracias!!!
Muy buen servicio allí en oficina nos atendió la chica comercial muy bien y muy profesional, quedamos encantados.
Quiero informarles que el conductor Daniel, que entregó mi pedido hoy, es una persona muy grosera y de mala educación.
Todo empezó cuando me llamó por primera vez y me dijo que llegaría mañana de 9 a 10 de la mañana. Luego escribió que llegaría a las 11. Acordé con mis amigos el horario de descarga.
Hoy a las 16-38 llamó y dijo que llegaría esta tarde a las 18-30.
Hice un nuevo acuerdo con la gente sobre la descarga a las 18-30. Como resultado, llegó a las 17.50 de la tarde y empezó a gritar por toda la calle que no debía esperar a descargar, que la calle era estrecha y que llamaría a la policía para multarme y que Jorge no debería haber aceptado mi pedido. para la entrega. Les recuerdo que anteriormente me regalaron una sauna en esta dirección con el mismo camión largo y no hubo problemas. El ancho de la calle es de 8 metros y los vecinos, a petición mía, retiraron sus coches, dándole 30 metros para aparcar. Luego me obligó a abrir yo mismo el toldo del camión para descargarlo, expliquemos que él no estaba obligado a hacerlo. Por supuesto, descargamos todo en 10 minutos, pero mi impresión de su empresa se echó a perder.
Muchas gracias por el trato y la casa de madera ha quedado muy bonita montada!!
El servicio es muy profesional y efectivo.el producto es de muy buena calidad
Excelente atención, siempre están para cualquier duda, recomendada al 100 %.